• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官

时间:2018-04-19 15:17:59   eztv   欧联华文网   阅读:3469   评论:0
内容摘要:孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官

4 月 19 日,维达官方微博放出一组孙俪的海报,并正式宣布实力演员孙俪成为新的品牌代言人,兼维达品牌首位“韧性体验官”。一个是纸品行业领导品牌,一位是影视界的“视后”,两者牵手,必定给消费者不一样的惊喜。

孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官 

作为国内超一线实力女演员,孙俪凭借不凡的演技塑造了多个经典荧幕形象,被越来越多观众认可、熟知。从《甄嬛传》到《那年花开月正圆》,她出演的电视剧,一部比一部精彩,拿满了电视剧类奖项。

在这些奖项、光环背后,是孙俪愿意为每一个好角色倾力付出,甚至被网友调侃为“剧本狂魔”的敬业、坚毅、韧性精神。在拍《那年花开》时,她就在微博 PO 出贴满密密麻麻便签的剧本。

孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官 


这种精神不只是体现在孙俪作为演员身份上,还在她作为一位妈妈的育儿理念上。孙俪一直主张鼓励和支持孩子更独立自主的探索世界, 与孩子去旅游、摘草莓、做手工。她用自己的方式和孩子一起去“韧性成长”,坚强面对种种挑战,只有经历过,孩子才能知道自己喜欢什么,也更能体验到成长的快乐。

孙俪成维达品牌代言人,首担韧性体验官 

无论是荧幕上的孙俪,还是生活中作为妈妈的孙俪,无时无刻都展现着她韧性一面。这正如维达多年来一直以“韧”为产品核心价值,为中国数千万有孩家庭带来高品质的生活用纸。在与消费者的沟通中,维达也一直倡导韧性亲子理念。

如今,孙俪成为维达品牌“韧性体验官”,将与维达一起倡导“韧在维达,乐在全家”的理念,号召中国父母们一起培养孩子韧性并快乐地成长,并联手推荐湿水不易破超韧系列和亲肤无刺激的棉韧立体美系列等优质产品,在不同的生活场景中给家人带来健康和呵护。

2018年孙俪的加入,将为维达品牌及产品注入更丰富的内涵,夯实了维达生活用纸领导品牌的地位。相信他们的合作,将会让更多的家庭享受到真正的高品质生活卫生用纸,并将韧性亲子理念带到每一个家庭。

据了解,4月23日,第六季维达中国行将于上海市静安区大宁国际商业广场启动, 届时基于维达与孙俪的韧性理念打造的“韧性体验馆”快闪店也将落地开放,此次维达搭载新零售,打造九大纸巾互动玩法,在纸巾的世界里体验生活的趣味,在纸巾的韧性里探索韧性亲子关系。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2