• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

“壹新壹亿·共创未来”2018壹壹互联春茗会圆满举行!

时间:2018-03-31 10:13:14   eztv   中国记录   阅读:3265   评论:0
内容摘要: 2018年3月28日,由深圳市大微互联科技有限公司主办的“壹新壹亿·共创未来”2018壹壹互联春茗会在广东惠州金海湾嘉华度假酒店举行。大微互联创始人兼董事长刘勤先生,大微互联相关领导,客户代表以及受邀的各界嘉宾出席了本次春茗会。 充满活力与激情的《旗开得胜》开场舞拉开了本次春......

      2018年3月28日,由深圳市大微互联科技有限公司主办的“壹新壹亿·共创未来”2018壹壹互联春茗会在广东惠州金海湾嘉华度假酒店举行。大微互联创始人兼董事长刘勤先生,大微互联相关领导,客户代表以及受邀的各界嘉宾出席了本次春茗会。

   充满活力与激情的《旗开得胜》开场舞拉开了本次春茗会的帷幕,可谓是空前盛大,高朋满座,会场更是如火如荼。一曲舞毕,主持人上台开场宣布本次春茗会正式开始,并隆重介绍了各位出席领导、嘉宾,同时由大微互联创始人兼董事长刘勤先生为春茗会进行致辞。

      他介绍到,大微互联是一家基于领先网络技术的科技公司,公司秉持着“以人为本,技术为先”的经营理念,将不断拓展自身科学技术发展的同时,优化与延伸人类的社会沟通,构建出一个新型的社交与商业平台。更专注于网络技术研究、生产、服务,透过硬件与软件技术链接个人、家庭与社会,打造智能生活、共享消费生态圈,旨在通过技术驱动人与社会的沟通与分享,实现人类社会的美好发展。而壹壹互联是旗下品牌产品,是基于云SIM技术的基础上,结合了软件与硬件特性,创新集合了网络、能源及新零售,为普罗大众提供一个以沟通与分享为基础的社交新零售平台。 

 

      本次春茗会还发布了大微互联推出的2.0版本新产品,它是沿着云SIM卡技术基础上进行了升级改造,增加了两大亮点,无限充电技术与移动存储,不仅是科技改革,锐意创新的体现,更是行业领先,引流着行业的潮流方向。

      大微互联招商总经理陈生先生在台上发布大微互联2018年市场新政策,展望了大微互联2018年的市场方向,希望通过实际行动,让更多的消费者能够体验壹壹互联移动WiFi产品的便捷与便利。会间,大微互联还隆重地为各加盟商代表、客户代表进行了授牌仪式,为他们的努力与付出给予了肯定与支持,同时希望一起展望壹壹互联美好的未来,共创辉煌。

      在热烈祥和的气氛中,本次2018壹壹互联春茗会落下了帷幕。今年的春茗会,毫无疑问是一个全新的的开始。启程,展望更好的发展前程,大微互联将以更高的目标来要求自己,不断革新,努力钻研,不断寻找发展新思路,为更多的用户提供更优质的网络服务,聚力更高的科技技术,聚力更强大的硬件支持,聚力更全面的服务体系,聚力更强大的市场团队。期待和更多的加盟商、客户团队一起创造属于自己的未来。 (记者 伍新永)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:科技前沿 | 松下空调nanoeX技术大揭秘
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2