• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

科技前沿 | 松下空调nanoeX技术大揭秘

时间:2018-03-30 15:21:53   eztv   欧联华文网   阅读:2460   评论:0
内容摘要:据新华网报道,日前在上海召开的2018中国家电及消费电子博览会上,松下电器公布了其最新的nanoeX纳米水离子技术。该技术一经推出,在展会立即形成一股“科技势力”,吸引业界、传媒及消费者的广泛关注。那么,究竟什么是nanoeX技术?相比以往松下主打的nanoe纳米水离子技术,na......

据新华网报道,日前在上海召开的2018中国家电及消费电子博览会上,松下电器公布了其最新的nanoeX纳米水离子技术。该技术一经推出,在展会立即形成一股“科技势力”,吸引业界、传媒及消费者的广泛关注。

那么,究竟什么是nanoeX技术?相比以往松下主打的nanoe纳米水离子技术,nanoeX将有多大的提升呢?

科技前沿_|_松下空调nanoeX技术大揭秘

   纳米水离子:小世界,藏“大”秘密

   在了解nanoeX技术之前,我们首先了解一下nanoe,就是纳米水离子。它是通过施加高电压来分离水分子而产生的带电净水粒子。水分含量为一般负离子含水量的1000倍, 更保湿、更水润;颗粒大小为水分子的10亿分之1,可渗透到纤维及角质层深处;与一般负离子相比,稳定性高达6倍,覆盖距离达10米以上,可持久遍及房间各个角落;OH离子大量产生,数量为4800亿/秒,可抑制及去除更多细菌;具有弱酸性的特性,PH值为5±0.5,更适合护肌肤和头发。

   通俗的讲,nanoe纳米水离子可以强力吸着病(细)菌,OH自由基能使病(细)菌的蛋白质发生变化,抑制病(细)菌无力化。

科技前沿_|_松下空调nanoeX技术大揭秘

   松下“独门秘籍”已成熟应用

值得一提的是,松下空调EN系列,已经成功的将nanoe纳米水离子技术应用到空调产品中。而具备除菌、除味及保湿性能的nanoe纳米水离子,则一直是松下的代表性技术。从2003年松下开发出第一台搭载纳米水离子技术的空气净化器以来,到如今的松下空调EN系列,nanoe技术一直在不断进化,并且搭载的产品范围越来越广泛,范围不仅覆盖了冰箱、洗衣机、空调、浴霸等多种居住空间产品,还在汽车、列车、商场、医院等多个领域及空间中都有使用。

科技前沿_|_松下空调nanoeX技术大揭秘

而此次大会上,nanoeX技术之所以备受关注,是因为这一新技术采用了和以往发生装置完全不同的设计,由之前的球装电晕式放电进化为4根针状的多重引线式放电,由于放电面积的大幅增大,与松下传统的纳米水离子技术相比,nanoeX装置的净化速度提升近10倍,除了烟味之外,汗臭、水臭、宠物异味、烤肉味等,均可在nanoeX的处理下快速消除。

据了解,2018年松下将在中国推出包括冰箱、洗衣机、空调、浴霸、空气净化器、大型空调等6种搭载nanoeX的新产品,并有更多的产品正在计划推出中。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2