• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

市委书记考察富安时

时间:2018-03-09 15:10:55   eztv   欧联华文网   阅读:3517   评论:0
内容摘要: 2018年刚刚上班,市委书记杨慧一行在市领导贾发林、赵学明、刘强及有关负责人陪同下,参观了高新区大学科技园北京富安时科技有限公司的生产车间及生产线(电力调整器,可控硅调压器,调功调压器生产流程、数码调压块、软起动器生产流程等),引进德国倍福自动化新技术、驱动技术和自动化软件(......

    2018年刚刚上班,市委书记杨慧一行在市领导贾发林、赵学明、刘强及有关负责人陪同下,参观了高新区大学科技园北京富安时科技有限公司的生产车间及生产线(电力调整器,可控硅调压器,调功调压器生产流程、数码调压块、软起动器生产流程等),引进德国倍福自动化新技术、驱动技术和自动化软件(这些产品线既可以单独使用,也可以集成到一个完整的控制系统中,适用各领域)。公司董事长时志国、总经理白树成向参观领导详细介绍生产线的整个生产流程、技术优势和生产能力,以及现有的市场状况和未来发展前景。


市委书记考察富安时


市委书记杨慧现场指导工作


市区领导们对北京富安时公司准确预判和把握市场动向,及时调整生产结构、顺应时代发展潮流,取得良好的经济效益和社会效益的创新做法表示赞许,对企业管理的精细程度和卫生环境给与高度评价,对企业科技工作和对高新区经济发展所作出贡献给与充分肯定。希望北京富安时科技公司大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,注重自主知识和产权创造、保护和运用。


市委书记考察富安时


董事长时志国先生向市领导介绍生产工艺



结束考察前,领导对公司科技项目的进度、质量控制、计划等方面进行了详细了解,并于公司董事长时志国交换了意见。


市委书记考察富安时

董事长时志国先生和市委书记杨慧亲切交谈


并希望北京富安时科技公司不断提升企业综合实力,提高在行业中的地位,为促进高新区经济发展和高科技水平做出更大贡献。



  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2