• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

伟涵集团董事长章国兴出席江西省第十三届人代会

时间:2018-01-23 20:49:42   作者:万瑜   来源:人民周刊网   阅读:2815   评论:0
内容摘要:  2018年1月23日,江西省第十三届人民代表大会第一次会议在南昌隆重召开。  江西伟涵养老集团董事长章国兴当选江西省人大代表并出席省十三届人民代表大会第一次会议。  章国兴,江西余干人,中共党员,江西省工商联(总商会......
  2018年1月23日,江西省第十三届人民代表大会第一次会议在南昌隆重召开。

  江西伟涵养老集团董事长章国兴当选江西省人大代表并出席省十三届人民代表大会第一次会议。

  章国兴,江西余干人,中共党员,江西省工商联(总商会)副会长、江西省慈善总会副会长、江西省侨联常务副会长、江西养老服务行业协会会长、江西省养老护理员培训基地校长等职务。

  曾先后荣获“全国养老服务机构优秀院长”、“全国养老服务机构十大杰出人物”、“全国孝亲敬老之星”、“江西省十大头条新闻人物”等荣誉,是一名优秀的企业家。他创办的中华情老年公寓享誉大江南北,评为“全国养老服务机构标准化建设单位”和“全国爱心护理工程建设基地”,是江西广大老人最爱的养生养老基地。

伟涵集团董事长章国兴出席江西省第十三届人代会

  章国兴说,成为省人大代表,内心充满光荣感、责任感和使命感,深切体会到“人大代表不仅是一个光荣的职务,更是一种责任、一个神圣的岗位”。

  章国兴表示,将加强自身建设,不断超越自我,发挥好人大代表的表率作用,去倾听、关注社会问题,倾听民声,依法行使权力,代表人民建言献策,时刻牢记自身担当与使命,不辜负江西人民群众对人大代表寄予的厚望,忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行人大代表职责,在今后的养老服务实践与健康产业开发中,始终坚持"替天下儿女尽孝,帮世上老人解难,为党和政府分忧"企业发展宗旨,进一步做大做强中华情养老品牌,高标准建设好中华情优山美地(湾里)养老社区、全力开发好伟涵大健康产业园,全面提升江西健康养老产业水平,做到无愧于心,无愧于党和人民。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2