• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

基梯控股集团2018年迎新春文艺晚会隆重举行

时间:2018-01-18 15:23:01   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:4720   评论:0
内容摘要: 不忘初心,快乐前行。2018年1月5日晚,基梯(控股)集团2018年迎新春文艺晚会在郑州粤海酒店举办。全国各地的参会人员相约而至、欢聚一堂,为庆贺2017年取得的辉煌业绩和卓越成就。也共同期待在2018年突破自我、火力全开、迎接新的篇章。 晚会节目群英荟萃,让人眼花缭乱......

      不忘初心,快乐前行。2018年1月5日晚,基梯(控股)集团2018年迎新春文艺晚会在郑州粤海酒店举办。全国各地的参会人员相约而至、欢聚一堂,为庆贺2017年取得的辉煌业绩和卓越成就。也共同期待在2018年突破自我、火力全开、迎接新的篇章。

基梯控股集团2018年迎新春文艺晚会隆重举行

      晚会节目群英荟萃,让人眼花缭乱,全场一片欢呼、喝彩不绝。中间穿插着丰富多彩的互动游戏以及激动人心的摇一摇抽奖活动,更是将整场晚会推向一波又一波的高潮。

      青春与集团齐飞扬,才华与集团共奋进。朝气蓬勃的精神面貌,浓郁的集团文化,形象地展现着基梯的风采,充分体现了基梯同仁的同甘共苦,携手前行的思想品质。

基梯控股集团2018年迎新春文艺晚会隆重举行

  六年老兵留影

基梯控股集团2018年迎新春文艺晚会隆重举行

  八年老兵留影

      晚会期间,基梯(控股)集团为集团六年、八年的老兵进行颁奖,致敬这些一直坚守的人。用自身的经历、体验、感悟,让每一位实践教育学员不断成长。是这些人带动身边的人,让集团的文化融入到每一个言行举止。集团的成长离不开优秀的人,更离不开坚守的老兵。是他们让集团有了新鲜的血液,更有了新的希望和征程。

      随后晚宴盛开,珍馐佳肴,美酒香槟,接踵而至。高层们与各地经理觥筹交错,酣畅淋漓,打成一片,没有丝毫界限,有的只是师徒的荣耀和情义。整个晚宴充满欢声笑语,其乐融融,尽显基梯家人们的欢聚和温馨。

基梯控股集团2018年迎新春文艺晚会隆重举行

  晚会表演人员留影

      开疆拓土的畅快,总会有人勇往直前。事业的征途,机遇总伴着困难而生。但能否取得真经,修的正果,关键就在于一个团队是否“心”在一起。有“甘”同尝,有“苦”共担。一个人可以走的很快,但一群人才可以走的很远。2018,基梯同仁们将会携手同心,继续前行。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2