• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

母猫用棉签要多深,给母猫用棉签要放多深

时间:2018-01-18 14:00:14   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:5259   评论:0
内容摘要:很多宠物主人在母猫发情期间,会使用网上盛传的棉签大法帮助母猫缓解。但是宠物主人不知道,这个方法是不适合给母猫使用的,使用次数多,母猫会上瘾,且使用不恰当还会导致母猫感染生病。1.不建议给母猫使用棉签大法宠物主人在母猫发情期间,建议不要使用网上盛传的棉签大法帮助母猫抑制发情。这个方......

很多宠物主人在母猫发情期间,会使用网上盛传的棉签大法帮助母猫缓解。但是宠物主人不知道,这个方法是不适合给母猫使用的,使用次数多,母猫会上瘾,且使用不恰当还会导致母猫感染生病。

母猫用棉签要多深,给母猫用棉签要放多深 

1.不建议给母猫使用棉签大法

宠物主人在母猫发情期间,建议不要使用网上盛传的棉签大法帮助母猫抑制发情。这个方法是不靠谱的,虽然能够暂时帮助母猫缓解,但是给猫咪使用的次数多,容易导致猫咪上瘾,而且还很容易感染发炎。给母猫使用棉签大法,可能会导致母猫有子宫内膜囊性增生疾病,所以不建议宠物主人给母猫使用此方法缓解。

母猫用棉签要多深,给母猫用棉签要放多深 

2.给母猫听音乐也是可以缓解发情的

宠物主人可以选择比较安全的方法帮助母猫缓解,比如说给母猫听音乐。很多宠物主人都给母猫尝试过这个方法,反馈也是很好的,但是这个方法因猫而异,并不是所有的母猫使用后都有效的。宠物主人在选择音乐的时候,可以选择节奏轻松欢快的,或者是比较有特色的音乐。建议宠物主人尝试使用这个方法,帮助母猫缓解。

母猫用棉签要多深,给母猫用棉签要放多深 

3.想要简单迅速帮助母猫抑制发情可以喂禁情粉

如果宠物主人平时没有什么时间照顾母猫,上班比较忙,也可以给母猫喂食禁情粉缓解。喂食禁情粉是能够比较快速帮助母猫缓解发情的,不少宠物主人都觉得这个方法是最省时省力的。

宠物主人可以在家常备禁情粉,以备不时之需。在选择禁情粉的时候,宠物主人需要选择安全无副作用的产品,可以去咨询一些有经验的养猫高手。宠物主人可以选择口碑较好的喵想禁情粉帮助母猫抑制发情,将禁情粉拌入母猫的食物中就可以了。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

上一篇:没有了
下一篇:绿源电动车迎来成立20周年
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2