• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

流氓冬天冻手冻脚 松下蓄热空调专业抓流氓

时间:2017-12-21 17:24:33   eztv   欧联华文网   阅读:4168   评论:0
内容摘要:冬天是个大写的流氓,“冻”手“冻”脚还要被静电折磨,最可怕的要数气候干燥地带,特别是女性朋友的头发、皮肤都被严重影响,苦不堪言。严寒和干燥,成为冬季主要的耍流氓工具。然而,眼下就有法子应对耍流氓,拥有一台蓄热空调,我们甚至可以轻松抓流氓。作为健康家电的引领者,松下电器致力打造严寒......

冬天是个大写的流氓,“冻”手“冻”脚还要被静电折磨,最可怕的要数气候干燥地带,特别是女性朋友的头发、皮肤都被严重影响,苦不堪言。严寒和干燥,成为冬季主要的耍流氓工具。然而,眼下就有法子应对耍流氓,拥有一台蓄热空调,我们甚至可以轻松抓流氓。

作为健康家电的引领者,松下电器致力打造严寒专用的蓄热空调,不仅实现冬季强劲制暖、恒温舒适、低温启动、除霜不停机等突破,更让寒冷干燥的冬季,多了一份温暖与水润的享受。

不怕冷,松下蓄热技术来帮忙

小编当年的大学,课室里的空调到了冬天就会“罢工”。据悉,普通空调大多有一个致命的缺点:“不耐寒”。例如空调到了-7℃时,制暖能力就会大幅削弱;当气温低至-15℃后,大部分空调便开始瘫痪。

流氓冬天冻手冻脚__松下蓄热空调专业抓流氓 

为了解决严寒地区空调供暖的使用需求,松下电器早在1980年便启动严寒专用空调的研发工作,耗时20余载只为营造暖冬生活。自从第一款松下冷媒加热式空调CS-R2206AKF问世以来,松下寒冷地区专用空调的革新,在一直不断取得新的突破。2016年,松下创新研发新一代搭载松下专利ENECHARGE蓄热技术的耐寒空调,通过独特的蓄热装置吸收压缩机被废弃的余热用于辅助除霜工作,除霜效率得以大幅提升;同时搭载的低温启动变频压缩机性能强劲,使得蓄热空调具备了低温不断档、除霜不停机的优点。

流氓冬天冻手冻脚__松下蓄热空调专业抓流氓 

懂养生,松下地板气流来暖足

大众经常把冬季养生挂在嘴边,而实际上冬季健康的生活很大程度上都与温度有关。比如老年人身体机能衰退,到了冬季容易手脚冰冷,心血管疾病的发病率也随之升高。即便是身体锻炼,严寒的室外环境,也制约着健身运动的有效开展。无论在室内还是室外,温暖舒适的环境,都是人们养生的前提条件。

而松下蓄热空调最大的特点,除了实现低温启动、除霜不停机外,还在于能够快速制暖。此外,搭配大风量的大口径风扇以及双层大规格导风叶片,有效抑制热风上扬,将暖风送至脚底,形成温暖的地板暖流,使用户随时享受“暖足”体验。

皮肤干,松下纳米水离子来呵护

对于总是抱怨冬季皮肤容易干燥的女性朋友而言,松下空调也是非常体贴的产品。松下空调搭载松下双离子净化技术,在运行过程中可释放大量nanoe纳米水离子,由于富含水分子,可以起到辅助水润肌肤的作用。此外,空调中大量释放的nanoe纳米水离子,扩散并深入渗透到家居中沙发、窗帘、地毯等纤维内部抑制细菌活性,实现除异味等效果,对于女性朋友特别讨厌的油烟味、香烟味等,也有一定的净化功效。松下蓄热空调,既是空调,又是加湿机,更是空气净化器,真正一举三得。

流氓冬天冻手冻脚__松下蓄热空调专业抓流氓 

别让寒冷成为生活质量降低的理由,“冻”手“冻”脚不如对家用电器动动手脚,泡一壶驱寒茶,一键启动温暖呵护,在家随时畅想舒适的自在生活。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2