• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

福州自贸片区进口商品电商峰会暨阿里巴巴1688商人节福州站启动会即将举行

时间:2017-12-14 17:35:24   eztv   欧联华文网   阅读:5382   评论:0
内容摘要: 由福建自贸试验区福州片区管委会、阿里巴巴1688进口货源行业主办的福州自贸片区进口商品电商峰会暨阿里巴巴1688商人节福州站启动会将于21日在福建自贸试验区举办。 本次活动主要内容为进口商品如何在“阿里巴巴1688商人节”上利用阿里1688平台上打造B2B新通道。 阿里巴巴16......

  由福建自贸试验区福州片区管委会、阿里巴巴1688进口货源行业主办的福州自贸片区进口商品电商峰会暨阿里巴巴1688商人节福州站启动会将于21日在福建自贸试验区举办。

  本次活动主要内容为进口商品如何在阿里巴巴1688商人节”上利用阿里1688平台上打造B2B新通道

  阿里巴巴1688商人节是由阿里巴巴集团旗下内贸平台1688,发起的服务于全国中小企业的节日,在每年的双12之后的一周。阿里巴巴1688商人节为全国中小企业搭建展示其企业实力的舞台,同时联合集团内外物流、金融、技术等资源,为中小企业集中提供各种便捷的B类服务。由福建自贸试验区福州片区管委会、阿里巴巴1688进口货源行业主办的福州自贸片区进口商品电商峰会暨阿里巴巴1688商人节福州站启动会将于21日在福建自贸试验区举办。

  本次活动主要内容为进口商品如何在阿里巴巴1688商人节”上利用阿里1688平台上打造B2B新通道

  阿里巴巴1688商人节是由阿里巴巴集团旗下内贸平台1688,发起的服务于全国中小企业的节日,在每年的双12之后的一周。阿里巴巴1688商人节为全国中小企业搭建展示其企业实力的舞台,同时联合集团内外物流、金融、技术等资源,为中小企业集中提供各种便捷的B类服务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2