• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

久乐购九江新型社区便民超市发展已呈燎原之势

时间:2017-12-09 23:40:54   万瑜   欧联华文网   阅读:4273   评论:0
内容摘要:  久乐购社区超市是农博集团投资控股的江西稻佳超市管理有限公司2O17年承接的九江市政府惠民利民工程放心便民社区超市,12月9日,久乐购浔安店正式开张营业,这是农博集团江西稻佳公司在九江成立的第十一家社区超市。  据稻佳公司负责人介绍,公司......

久乐购九江新型社区便民超市发展已呈燎原之势

  久乐购社区超市是农博集团投资控股的江西稻佳超市管理有限公司2O17年承接的九江市政府惠民利民工程放心便民社区超市,12月9日,久乐购浔安店正式开张营业,这是农博集团江西稻佳公司在九江成立的第十一家社区超市。

久乐购九江新型社区便民超市发展已呈燎原之势

  据稻佳公司负责人介绍,公司自成立以来,积极响应九江市政府的号召,已经通过自建或改造方式在美丽的九江市城区成立了十一家社区超市,还有二家正在建设或筹备中,这十一个店大部分分布在安置小区或新社区,久乐购社区超市的成立弥补了社区服务不完善的缺陷,落实了市政府便民惠民的要求,相信在全体稻佳人的共同努力下,在九江市委市政府及各级主管单位的领导和监督下,稻佳公司会把惠民利民工程做的更好更有特色,农博集团将一如既往支持和关心稻佳公司做大做强。

久乐购九江新型社区便民超市发展已呈燎原之势

  公司着力发展“稻佳双店进社区,放心便民惠万家”为主题的社区便民项目。通过每个网点装设智能终端机平台,产品从基地到零售终端的直销服务,保障商品的价格实惠、品质优良;同时方便消费者直观购物体验,提升门店空间,联合线上电商平台下单,集中采购,分级标准物流来节省商品交易的中间环节。

久乐购九江新型社区便民超市发展已呈燎原之势

  进入社区便民店的供应商一律采取专供直销,各类产品以专柜、平价特供等方式面对社区居民。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2