• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

汖致推动国际运动营地化、赛事化、研学化!露营大会获赞无数

时间:2017-12-05 16:55:34   作者:   来源:中国网   阅读:2767   评论:0
内容摘要:图为汖致“2017汽车自驾运动营地攻防箭大赛”颁奖2017年11月30日,汖致露营携攻防箭、越野滑轮、冰壶球、纸飞机、飞盘、风洞等多项运动亮相广西桂平第四届中国汽车(房车)露营大会。汖致露营是中国首个将国家化的休闲运动引入营地产业的机构,同时也是第一个将这些休闲运动赛事化、研学化......

图为汖致“2017汽车自驾运动营地攻防箭大赛”颁奖

2017年11月30日,汖致露营携攻防箭、越野滑轮、冰壶球、纸飞机、飞盘、风洞等多项运动亮相广西桂平第四届中国汽车(房车)露营大会。汖致露营是中国首个将国家化的休闲运动引入营地产业的机构,同时也是第一个将这些休闲运动赛事化、研学化的机构。

汖致在大会展示的多项休闲赛事项目

以攻防箭为例,这是一项于2011年起源于美国,揉合了闪避球和射箭元素演化而来的新兴团体运动。汖致将其引入到营地当中,开发主题训练营和营地赛事,并在本年度分别在山东,北京和本届露营大会举办攻防箭赛事,使之成为倍受营地男女青年欢迎的趣味休闲项目,大会现场体育总局副局长赵勇也亲身体验了这项运动的魅力。这是赵勇副局长第二次现场体验汖致的营地项目,之前在内蒙的博览会,他曾驾驶过汖致营地漂移车。

体育总局赵勇副局长为大会开幕致辞

“以汽车房车露营为核心的户外运动产业,将成为中国第一体育产业。”是赵勇副局长在本次露营大会发出的产业最强音,汖致露营深以为许,特别是副局长现场强调的“五个结合”,即营地与户外运动、营地和体育综合体建设、露营和旅游、露营和青少年培训、露营和装备制造的结合,基本就是汖致产品和市场方针。

特别是在青少年培训方面,汖致领全国先河开发了“共享营地”模型的“三大研学体系”,包括汽摩运动培训中心、体育休闲运动培训中心和航天运动培训中心。每个中心都由理论课堂、手工课堂、模拟训练、体验课堂、赛事定制构成,以航天运动中心为例,汖致平谷飞行营地就已经举办多届“亲子飞行课程”,飞行模拟器、跳伞模拟、控飞训练等,皆属国内领先。

汖致开发营地的研学体系模块

正如赵勇副局长的讲话精神所指,露营地不仅仅是一个提供住宿休闲功能的营地,还是当之无愧的产业连接器,是个正在浮出水面的巨量产业。汖致露营这种本身具备营地规划设计,建设运维能力,又输出品牌、体系、产品的专业机构,则能推动整个产业的高阶化进化,至少在运动项目植入,研学体系输出方面,帮助目前多数营地解决盈利困境,打破产业发展僵局。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2