• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动

时间:2017-11-30 11:04:29   eztv   欧联华文网   阅读:2810   评论:0
内容摘要:“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站启动仪式于2017年11月25日在崇川区钟秀街道中心村社区天勤邻里中心圆满结束。据悉,参加本次启动仪式的有南通市崇川区关工委、崇川区钟秀街道中心村社区领导、以及南通市流行音乐协会领导等。同时,本次活动得到了南通市善若水公益联合会领导及其义工......

“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站启动仪式于20171125日在崇川区钟秀街道中心村社区天勤邻里中心圆满结束。

 

据悉,参加本次启动仪式的有南通市崇川区关工委、崇川区钟秀街道中心村社区领导、以及南通市流行音乐协会领导等。同时,本次活动得到了南通市善若水公益联合会领导及其义工的大力支持,以及多个协办单位的大力支持。北京知名歌唱家李牧纯老师亲临现场演唱歌曲并为孩子们写下留言,各个民间公益团体现场表演了多个优秀节目,包含各类舞蹈走秀,少年武术等。

 

“一瓶公益水传播正能量”是福建滴滴文化传媒发起的社会公益项目,旨在通过一瓶公益矿泉水的传播,在移动互联网时代,让大家可以随手做公益,传播爱心。

 

滴滴文化创始人张西亚先生告诉我们,“一瓶公益水”已和全国知名寻子平台“宝贝回家”展开深入合作,通过“一瓶公益水”水瓶的二维码就可以直接分享“宝贝回家”最新的走失儿童信息,为爱点灯,照亮孩子回家的路。

 

“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动 

(张西亚董事长致辞)


“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动

董事长和南通市崇川区关心下一代工作委员会秘书长 顾飞宇(右)、南通市崇川区崇善爱心协会副秘书长刘加姝 (左)


“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动 

(捐赠关工委)


“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动

(南通市崇川区钟秀街道中心村党委书记顾艳梅)


“一瓶公益水传播正能量”全国公益行南通站正式启动

(圆满结束工作人员留影)

指导单位:

南通市崇川区关工委

南通市崇川区崇善爱心协会

南通市流行音乐协会

 

主办单位:

滴滴文化、一瓶公益水联合会()、分享团

 

承办单位:

南通市崇川区钟秀街道中心村社区

南通市善若水公益联合会(筹)

江苏菲芃环保科技有限公司

 

协办单位:

宝贝回家

南通沐恩文化传播有限公司

南通佳和政裕文化传媒有限公司

江苏德焕堂生物科技有限公司

南通慢悦文化传媒有限公司

隆炬少林禅武馆

江苏金立升贸易有限公司

梦田公益舞蹈队

南通市美噢品牌设计有限公司

分享团移动互联网

苏讯青少年成长俱乐部

恋上家工艺顶

腾凯环球酒庄

深圳东润集团

 

摄影:吕松梅

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2