• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

中国职业技能博览会在京开幕,赶集网获“蓝领招聘app领头品牌”

时间:2017-11-28 19:33:53   作者:eztv   来源:欧联华文网   阅读:13491   评论:0
内容摘要: 11月24-26日, 2017中国(北京)职业技能博览会在北京举办,是中国职业技能教育领域的一大盛事。作为国内最专业的蓝领招聘平台,赶集网荣获“蓝领招聘app领头品牌”奖。 博览会以“弘扬工匠精神,传承精湛技艺,造就创新人才”为主题,以合作、共赢、创新、发展为宗旨。博览会由开......
     11月24-26日, 2017中国(北京)职业技能博览会在北京举办,是中国职业技能教育领域的一大盛事。作为国内最专业的蓝领招聘平台,赶集网荣获“蓝领招聘app领头品牌”奖。
     博览会以“弘扬工匠精神,传承精湛技艺,造就创新人才”为主题,以合作、共赢、创新、发展为宗旨。博览会由开幕式、主题展览、工匠梦巡回演出、技能中国校长论坛、虚拟现实高峰论坛等多个板块组成。                
                      中国职业技能博览会在京开幕,赶集网获“蓝领招聘app领头品牌”
“工匠梦”巡回演出
    深耕蓝领领域    平台综合实力强
    在蓝领人才的招聘上,赶集网不断发挥其大体量用户等平台优势,利用招聘大数据精准资源推荐等专业能力,为企业、应聘者提供了优质的招聘服务。
    在平台优势方面,赶集网拥有的大体量蓝领用户满足了企业雇主的招聘需求,多维度的用户属性也给企业雇主提供众多选择,方便其筛选出最合适的人选。而对于求职者来说,赶集网的优质企业资源,实现全行业覆盖的百万职位量,满足了他们多种求职需求。
    在专业能力方面,赶集网的招聘大数据可以为企业雇主、求职者提供推荐服务,让企业雇主在招聘过程中获得更高效、更精准地人才推荐,让求职者在应聘时得到更优质、更适合的职位推荐。 
中国职业技能博览会在京开幕,赶集网获“蓝领招聘app领头品牌”
 尊重工匠精神   践行企业社会责任
    近年来,我国职业技能开发事业取得了巨大的进步,弘扬追求卓越的中国工匠精神,造就国际化能的高新技人才成为发展趋势。赶集网在提供招聘服务的同时也在持续关注蓝领群体现状,尊重“工匠精神”,践行企业社会责任。在招聘职位设定上,赶集网适应新时代下蓝领人才的发展需求,推出一系列如宠物美容师等新兴职位,使其在细分的专业领域能有好的职业发展前景。在品牌宣传上,赶集网不忘关注每一个在平凡岗位上默默付出的基层劳动者。在劳动节、七夕节等重要节假日,品牌在展开社会化营销的同时增强人文关怀。如赶集网在劳动节时,从社会中选择了六组身处在不同职业的两代人,与他们进行了一次深入的沟通,并用镜头还原了最真实的他们,为他们在岗位上的专业态度及辛劳表达敬意。
 
    探索招聘新模式    迭代出更好的服务体验
   为了能给企业雇主及求职者更好的服务体验,赶集网在招聘模式上不断创新。近期,赶集网推出的“微聊”功能,能够实现企业与求职者的直接沟通。求职者可以在线与招聘负责人甚至老板沟通,更全面直接的了解企业,提升求职效率。而企业也能通过聊天的方式在线筛选求职者是否符合要求,招聘过程更加便捷。
    北京某连锁餐饮品牌的人事主管蒋小姐表示,“我是比较喜欢和求职者进行在线沟通。通过这样的方式我可以更全面的了解他们。而且在线沟通可以节约很多成本,招聘效率更高。” 
   作为国内最专业的蓝领招聘平台,赶集网期待用不断创新的招聘思维提升用户服务体验,努力增强平台能力,为用户提供优质的人才招聘服务,为专业人才的输出做出贡献。
  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2