• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

都昌:交警夜查酒驾 五名醉猫撞“枪口”

时间:2017-10-13 20:19:01   徐季恺   欧联华文网   阅读:5765   评论:0
内容摘要:  为打好道路交通安全百日整治攻坚战,保障人民群众的生命财产安全,以和谐、稳定的交通环境迎接党的“十九大”召开,12日晚,江西省九江市公安局交管支队一大队与都昌大队在都昌县城区联合开展酒驾专项整治行动。五名醉猫撞上“枪口”。  此次“酒驾”......

都昌:交警夜查酒驾_五名醉猫撞“枪口”

  为打好道路交通安全百日整治攻坚战,保障人民群众的生命财产安全,以和谐、稳定的交通环境迎接党的“十九大”召开,12日晚,江西省九江市公安局交管支队一大队与都昌大队在都昌县城区联合开展酒驾专项整治行动。五名醉猫撞上“枪口”。

都昌:交警夜查酒驾_五名醉猫撞“枪口”

  此次“酒驾”专项整治行动,都昌大队抽调中馆、三汊港两农村中队的精干力量与一大队民警组成联合执法组,开展异地执法。联合执法组将警力投放到城区重点路段。民警采取固定与流动相结合的方式,在酒店、会所较密集的城区县府路。芙蓉南路、幸福路、沿湖路等重点路段,严厉打击酒后驾驶交通违法行为。在查处酒驾行为的同时,加强对驾驶员进行宣传教育。

都昌:交警夜查酒驾_五名醉猫撞“枪口”

  据悉,此次整治行动,都昌大队8名民警与一大队5名民警联合执法,设置执勤点3处,共检查车辆168辆次,查处各类交通违法42起,其中酒后驾驶5起。收到良好的社会效果。(徐季恺)

都昌:交警夜查酒驾_五名醉猫撞“枪口”


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2