• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

都昌芗溪乡多措并举做好社会抚养费征收工作

时间:2017-09-18 16:57:40   作者:万瑜   来源:中华网   阅读:2703   评论:0
内容摘要:构建和谐计生工作新局面,都昌县芗溪乡针对违反计划生育政策且没有处理的(含没有处理到位的)人员征收社会抚养费,努力做好四个方面的工作:一、统一思想,高度重视。乡村两级高度重视,乡领导干部亲自抓,包村干部具体抓,各村把此项工作作为近期工作的主要内容,采取切实有效的措施,迅速打开了工作......


构建和谐计生工作新局面,都昌县芗溪乡针对违反计划生育政策且没有处理的(含没有处理到位的)人员征收社会抚养费,努力做好四个方面的工作:

一、统一思想,高度重视。乡村两级高度重视,乡领导干部亲自抓,包村干部具体抓,各村把此项工作作为近期工作的主要内容,采取切实有效的措施,迅速打开了工作局面。

二、解放思想,措施得力。各村解放思想,采取灵活多样的工作措施,深入细致的开展群众工作。大力加强宣传,大造氛围,针对不同的工作对象,采取不同的工作对策,确保全力征收到位。

三、统一调度,全力推进。乡党委政府根据工作安排,对工作进展情况适时进行调度,分析原因,研究对策,确保阶段目标如期实现。

四、明确责任,严格奖惩。乡党委政府把此次征收工作列入对各村考核调度的重要指标,对工作先进的村级和个人给予表彰和经济奖励,对工作落后的村级和个人,给予批评和经济处罚,对执行工作不力的主要责任人和具体责任人给予组织处理。(万瑜)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2