• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

都昌县芗溪乡孕前优生健康检查服务贴心

时间:2017-09-18 16:55:49   作者:万瑜   来源:中华网   阅读:3588   评论:0
内容摘要:日前,都昌县芗溪乡的“国平、清水”夫妇收到了一份孕前优生健康检查结果及评估建议告知书,上面告知该育妇患有宫颈粘膜异常增生病,建议复查治疗,并且还指出6条该夫妇日常生活需要注意的事项。收到告知书的“国平、清水”夫妇目前正在积极治疗并有望近期治愈。像这样的告知书该乡今年已经发放了12......


日前,都昌县芗溪乡的“国平、清水”夫妇收到了一份孕前优生健康检查结果及评估建议告知书,上面告知该育妇患有宫颈粘膜异常增生病,建议复查治疗,并且还指出6条该夫妇日常生活需要注意的事项。收到告知书的“国平、清水”夫妇目前正在积极治疗并有望近期治愈。像这样的告知书该乡今年已经发放了126份。

自从该项目实施以来,都昌县芗溪乡已连续6年组织3000余对育龄夫妇进站免费参加孕前优生健康检查,整个过程计生工作人员全程陪同免费接送。检查内容包括优生指导、体格检查、临床实验室检查等19项内容,对各种检查结果异常人员该镇都建立特别档案,尽早评估可能导致出生缺陷的风险,指导被检查人合理规避环境、生活方式等带来的不良后果,并对所有被检查人员进行定期跟踪随访,建立高效、温馨的随访服务制度,切实为育龄群众生育一个健康可爱的宝宝保驾护航。(万瑜)

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2