• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

向水边镇的“身边好党员”致敬

时间:2017-09-14 11:06:57   作者:eztv   来源:中国网   阅读:2715   评论:0
内容摘要:近期,水边镇党委在“一树两强”主题活动中,常态化开展“身边好党员”学习宣传活动,在支部推选的基础上,遴选了一批“身边好党员”。 现在让小编带你来认识一下他们吧!潘文勇(右二),男,2013年7月加入中国共产党,现为水边镇北龙村党支部委员,2017年7月被评为全县优秀党务工作者。在......

  近期,水边镇党委在“一树两强”主题活动中,常态化开展“身边好党员”学习宣传活动,在支部推选的基础上,遴选了一批“身边好党员”。 现在让小编带你来认识一下他们吧!


向水边镇的“身边好党员”致敬


  潘文勇(右二),男,2013年7月加入中国共产党,现为水边镇北龙村党支部委员,2017年7月被评为全县优秀党务工作者。在日常工作中,他团结同志,踏实肯干,爱岗敬业,扎实做好组织、民政和扶贫本职工作,为人公平公正,廉洁自律。在今年防汛工作中,24小时值守在防汛一线,帮助村民转移,受到群众好评。特别是在脱贫攻坚战中,他主动利用自身从事餐饮工作的优势,与25户贫困户签订合作协议,帮助贫困户销售农副产品,让贫困户的农产品变成了口袋里的真金白银。在公益事业方面,他乐于助人,勇于奉献。北龙村村民黎洪辉因车祸导致下半身瘫痪,他通过微信朋友圈动员身边爱心人士捐款5000多元,还为其四处寻医,思想疏导,使黎洪辉坚定了生活信心,重新开始网上创业之路。此外他还自费帮助村里的留守儿童周俊杰,经常上门辅导作业,疏通心理,购学习用品,陪其看电影,让孩子感受家的温暖。


向水边镇的“身边好党员”致敬


  林志平(右一),男,1984年7月加入中国共产党,现为水边镇百花社区党支部第一党小组长,2017年7月被评为社区支部五星志愿模范党员。投身党的事业。2017年3月担任支部第一党小组长以来,积极组织小组党员学习,他积极谋划小组党员志愿活动,党小组活动有声有色。勇挑家庭重担。面对妻子没有劳动能力和前期创业失败,他没有气馁和放弃,而是继续操里持外,对妻子细心照顾有加, 2016年4月创办了“峡江康辉旅行社”。通过一年多来的汗水耕耘,企业运行良好且初具规模。他以担当与实干,赢得了家庭事业新的希望和成功。力行爱心标兵。生活乐观向上,团结同事、街坊,善待长幼邻里,诚信守法经营,热心公益和党员志愿服务,在创建国家卫生县城、省级文明城市中贡献自己光和热。2017年个人出资1.5万元购置儿童雨衣1000件,组织小组党员向幼儿园小朋友献爱心活动,走访慰问老党员、为高考考生赠发矿泉水等党员志愿活动,受到了党员和居民的高度点赞。他常这样说:我个人的力量是微不足道,但如果大家都来尽心尽力献爱心、做好人,就能汇聚成全社会的正能量。


向水边镇的“身边好党员”致敬


  吴邦,男,1999年7月加入中国共产党,退休老干部。他能坚决贯彻执行党的各项方针政策,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极支持党委、政府的各项工作。作为一名老党员,始终保持头脑清醒、警觉,认真履行党员的权利和义务,在党爱党、在党言党、在党忧党,在日常工作生活中,身体力行树旗帜、做标杆,保持党员的纯洁性和先进性。作为一名老干部,退休不褪色,时刻关心着村里各项事业的发展,特别是热心公益事业和村庄建设,在大秀路延伸到村部的主道建设中,他发挥老干部、老党员余热,积极参与房屋拆迁等工作,不厌其烦的做群众思想工作,最终把这条主道建设成立一条顺民心、合民意的民心路、幸福路。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2