• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

缇丽莎尔《下一个球星》,战火升级!

时间:2017-09-05 09:14:03   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2090   评论:0
内容摘要:今晚山东卫视22点将继续播出由缇丽莎尔赞助的《下一个球星》足球养成类综艺节目,在上周播出的第七期突围赛中,成功进击八强的八位小球员将会面临更残酷的淘汰规则。战火升级,谁能战到最后?缇丽莎尔邀您一起共赏《下一个球星》,畅享飞扬青春。缇丽莎尔简单带你回顾上期比模上期的比赛中10进8...

今晚山东卫视22点将继续播出由缇丽莎尔赞助的《下一个球星》足球养成类综艺节目,在上周播出的第七期突围赛中,成功进击八强的八位小球员将会面临更残酷的淘汰规则。战火升级,谁能战到最后?缇丽莎尔邀您一起共赏《下一个球星》,畅享飞扬青春。

 

缇丽莎尔简单带你回顾上期比赛,上期的比赛中108淘汰了两位球员。比赛规则首先还是白鲨队与东方不败队之间的较量,淘汰机制则是优先淘汰第六期投票选出的“危险区”球员刘世豪、高继超、艾菲尔丁、张宗伟中的其中一位。刘世豪由于往期表现,在球员中遭到排挤,在对抗赛中频频被针对,整场球赛毫无作为。在大家的帮助下,高继超为白蕉幽玫靡环郑其后张文俊也夺得一分,白鲨队20胜出。作为胜利方,根据球员表现可获得一张“免死金健保张玉宁将其授予了表现优秀的小将张文俊。

缇丽莎尔《下一个球星》,战火升级! 

 

淘汰时刻最终淘汰t高继超,尽管进得一球,表现还是没有被教练组看好。大概进球与大家的放水有关,高继超无奈告别绿茵场。而刘世豪的晋级,则让球员们表现出不满。108淘汰赛还没结束,后面的淘汰赛,剩下的九名球员组成了一个队伍对抗大连女足。除去获得“免死金牌”的张文俊,剩下的8位选手中将会淘汰掉一位选手。最终,程潇仪因为糟糕的表现,不得不止步于此,告别了《下一个球星》的舞台。在这个过程中,程潇仪和欧文有过一段私聊,引起大家的不愤。程潇仪方面也表示在这段训练期间,没有感受到足球带来的快乐,连足球都放在训练室没有拿走。

 缇丽莎尔《下一个球星》,战火升级!

与大连队女足队员的比赛中可以看出,球员们的表现并不完美。尽管经历过那么长时间的训练,也接触了不少球队,可能也存在队伍间磨合的问题。第一次与异性球队的交锋上,球员们的状态真是差;人意。在身体对抗上,速度和力量都稳压大连女足,数次进攻无果,白白失去了几次进球的机会。大连女足凭借团队的凝聚力和强大的意志力,最终比分11平。

 缇丽莎尔《下一个球星》,战火升级!    

 《下一个球星》一路走来,笑泪相伴。缇丽莎尔与您一起,在这几个月里,见证了球员们的成长,无论是球技还是心理上,他们都经历了一次洗礼。谁是下一个球星?谁走谁留,不到w后,谁也不清楚。

 

 缇丽莎尔据悉,今晚的八强赛将会更具看点,残酷的淘汰赛制将再次升级。不仅会淘汰球员,还会淘汰教练。八进四,直接淘汰掉一对球员和教练。最终的三强也将从最后的四位中角逐。今晚白鲨队和东方不败谁会笑到最后?最后的对内大战,又会是谁去谁留?终极battle,千万记得锁定缇丽莎尔赞助的《下一个球星》。今晚,缇丽莎尔与您相约山东卫视,与您不见不散。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2