• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

湖南新化公安局组织召开信访积案“清仓见底”推进会

时间:2017-09-01 13:14:14   作者:通讯员: 刘剑 刘红梅   来源:中国记录   阅读:2408   评论:0
内容摘要:通讯员:刘剑 刘红梅为了迎接党的十九大胜利召开,全面深化信访维稳工作。8月30日上午,新化县公安局在局二楼会议室召开信访积案“清仓见底”推进会,对积案化解情况进行分析研究、部署推进。该县副县长、公安局局长李典芝及在家局党委成员、市局有关部门负责人、县局相关单负责人参加会议。会上...

 通讯员: 刘剑 刘红梅

为了迎接党的十九大胜利召开,全面深化信访维稳工作。8月30日上午,新化县公安局在局二楼会议室召开信访积案“清仓见底”推进会,对积案化解情况进行分析研究、部署推进。该县副县长、公安局局长李典芝及在家局党委成员、市局d关部门负责人、县局相关单位负责人参加会议。

湖南新化公安局组织召开信访积案“清仓见底”推进会-中国记录

会上,各重点单位负责人分别汇报了本单位负责的信访积案包案化解工作开展情况,与会领导从根源入手就积案进行深刻剖析、综合研判,“对症下药”明确化解方法和目标。会上,局党委委员、纪委书记 君明要求各单位要端正态度,严格在规定时间内上报材料。

会上,该县副县长、公安局局长李典芝要求:各单位一定要在8月底达到80%、9月底实现信访积案“清仓见底”的目标;包案领导要就交办案件督促责任单位落实措 ,对能办结的要上报办结情况,不能办结的说明原因。他强调:部、省、市从上到下对信访案件工作要求严格。面对严峻的信访工作形势,各单位要端正认识、迅速行动,确保在9月15日之前按市局要求实现信访积案“清仓见底”的目标。他指示:局纪委要全力督查、从严管理,对工作不到位的情况进行通报批评。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2