• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

暖心问候送交警 邯郸移动开展慰问志愿服务交警行动

时间:2017-08-31 17:20:19   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2440   评论:0
内容摘要:初秋时节,酷暑尚未尽褪,河北移动邯郸分公司组织青年志愿者开展了一场慰问志愿服务交警行动,在邯郸市创建全国文明城的关键时刻,为辛苦的一线交警们送去了一份暖心的问候。8月25日早晨7时许,河北邯郸移动分公司的青年志愿者一行30余人已经来到了邯郸中华南学院路岗、陵园噤婧哟蠼指诘仁个交...

初秋时节,酷暑尚未尽褪,河北移动邯郸分公司组织青年志愿者开展了一场慰问志愿服务交警行动,在邯郸市创建全国文明城的关键时刻,为辛苦的一线交警们送去了1份暖心的问候。

 

    8月25日早晨7时许,河北邯郸移动分公司的青年志愿者一行30余人已经来到了邯郸中华南学院路岗、陵园路滏河大街岗等数个交通岗,开始在各道口处协助交警维持路口的交通秩序,开展了为期半日的交通志愿者服务行动。他们身披红马甲,头戴志愿帽,坚守在各个路口,一面维持着高峰时段的交通秩序,一面向市民宣传着文明交通的出行理念。一位曹姓的交粗驹刚叨约钦咚担亲自做一次交通文明志愿者感觉很光荣,是对他人和自己的文明意识的提升,同时,也在邯郸“创城”时刻,和交警一道为城市文明建设贡献自己的一份爱心。

与此同时,河北移动邯郸分公司的张宏志总经理、安军副总经理一行正在忙碌地赶赴各个志愿服务岗开展慰问活动。张宏志总经理现场向执勤的交警表达了慰问和感谢之情。随后,移动公司的领导们把一份份装有洗发露、沐浴液、毛巾、香皂、花露水、牙膏、藿香正气水……等物品的生活日用品礼包送到每个交警手中。这些慰问品,不仅是交警的生活工作中的必需品,更是一份来自社会的温暖回馈和关爱。

 

    据介绍,这次慰问共向一线交警送去了100份、价值1万多元的生活防暑品。长期以来,河北移动邯郸分公司把开展社会公益行动作为一项企业文化和重要党建工作,先后多次开展捐r、慰问等社会公益行动, 这次慰问交警活动只是该公司践行公益事业、回馈服务社会的一个缩影。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2