• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

华镇金服“大格局+情服务”不忘初心 砥砺前行

时间:2017-08-31 15:17:14   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2215   评论:0
内容摘要:华镇(北京)信息技术有限公司(简称:华镇金服)是众多国内互联网金融平台中的一匹新兴黑马。成立于 2016 年 2 月。方兴未艾,却又实力不凡。华镇金服拥有过硬的加密技术,严谨的风控体系。专注于为企业上下游供应链提供互联网借贷信息中介服务,凭借对行业的深刻理解,秉承“大格局+情服务...

 

华镇(北京)信息技术有限公司(简称:华镇金服)是众多国内互联网金融平台中的一匹新兴黑马。成立于 2016 年 2 月。方兴未艾,却又实力不凡。

 

华镇金服拥有过硬的加密技术,严谨的风控体系。专注于为企业上下游供应链提供互联网借贷信息中介服务,凭借对行业的深刻理解,秉承“大格局+情服务”的经营理念。紧密围绕投、融资双方的核心服务需求,致力于打造安全、高效、专业的网贷信息中介平台。并以创新的经营模式伫立于竞争激烈的优质互联网金融平台之间。经过一年的飞速成长,华镇金服正向着顶级互联网金融平窠军。

 

始于心,立于行。华镇金服将用优质高效的服务,披肝沥胆,矢志不渝。架起平台与用户多方共赢的桥梁,携手谱写互联网金融的新篇章。

华镇金服“大格局+情服务”不忘初心_砥砺前行 

 

企业文化

 

  核心价值观:诚信、专业、创新、进取

  企业使命:服务于投融资双方,促进行业健康发展

企业愿景: 坚持创新驱动发展,利用金融科技打造最具影响力的互联网金融平台

 

风险控制

 

华镇金服供应链互联网金融信息中介服务以专业风控技术为基础,签署海口联合农商银行存管,提供多样化项目征信,形成了一套“四+七全流程循环”风控体系。

 

四层体系包括:风控基础、立项风险管理、贷后管理、项目总结

 

七重保障包括:产品进项审核、产品部预审、风控部初审、现场尽调、产品结构设计、项目过会、项目确认

 

技术功能

 

  拥有健全m内部防控体系,通过管理措施和技术工具,消除潜在风险、提升安全防护能力,保证信息系统和数据的机密性、完整性和可用性。

  1、平台支持安全套接层协议和128位加密技术

  2、数据库实时热备,高可用架构

  3、异地多重备份,保障数据可靠性

  4、电子签章技术,合同防篡改

5、7*24小时系统监控,保证系统平稳运行

 

组织架构

董一夫,华镇金服CEO。对外经贸大学金融学硕士。曾任职于建设银行(总部)、先锋集团,从事金融行业十年。对资本运作、风险防范和控制等方面有独到的理解和丰富的经验。拥有传统金融与互联网金融行业投资、管理实战经验。在构建公司运营管理体t有所建树。出任华镇金服CEO后,制定供应链金融战略布局,致力打造一艘供应链金融航母。

 

果振宇,华镇金服CTO。毕业于燕山大学计算机科学与技术专业。曾服务于微软亚太研发集团、中国移动等,拥有十多年技术研发与管理经验。具有软件开发方面的强大知识体系,擅长利用信息技术完成对互联网产品的IT实践。出任华镇(北京)信息技术有限公司CTO以来,提出分布式集群解决方案,建立数据加密体系,升级金融算法,有效强化数据安全,致力于运用互联网技术结合金融形态打造一流的互联网金融信息服务平台。

 

王涛,华镇金服COO。毕业于对外经济贸易学院硕士,北京大学MBA。曾担任融通汇信、鑫茂融信、中行盛世等公司高级管理岗位,驰骋互联网金融界十余载。善于项目规划、整合营销、数据挖掘等团队运营管理。在构建互联网营销、用户运营领域拥有丰富的实战经验,亦对市场营"策略、用户肖像勾勒及生命周期管理等方面有独到的见解。致力于让大众享受普惠金融带来的强劲力量。

 

发展历程

  2016年2月19日 公司成立

  2016年11月 被工信部评为“互联网行业诚信网站”“可信网站”获得电子商务协会颁发的“安全联盟企业信誉评级证书”

  2017年1月 与阳光保险集团“人人信”达成【反欺诈联盟战略合作】

  2017年2月 与卡联科技(新三板挂牌企业,证券代码430130)达成战略合作

  2017年3月 完成北京市网贷协会产品登记结算系统搭建

  2017年5月 与腾讯大燕网签署战略合作协议,加入人o益公益组织

  2017年6月 接入海口联合农村商业银行资金存管系统

  成为中国电子商务协会互联网金融研究院会员单位,并获得“年度卓越互联网金融风控企业奖”

  2017年7月 与中国电子商务协会反欺诈中心接入反欺诈系统

  华镇金服加入首都金融服务商会

  中国互联网金融领军企业百强榜 华镇金服冲进90强

  华镇金服应邀参加第六届中国财经峰会并荣获“2017o融科技影响力品牌奖”CEO董一夫先生个人也被评选为“2017最佳青年榜样”殊荣

  2017年8月 正式加入中关村互联网金融行业协会

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2