• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

不鸣则已一鸣惊人 不飞则已一飞冲天

时间:2017-08-31 14:56:21   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2044   评论:0
内容摘要:从一个个四角方正的神秘汉字,到巨大的红白色产品形象展示道具,到展区上方“1”字悬浮挂件与下方展台相互呼应成的“!”符号,到身着艳丽云南少数民族服饰的展台讲解员,到BLING-BLING的民族风情七彩挂饰小风铃……在刚刚落幕的第23届世界皮肤科大会上,薇诺娜,这个唯一用中国文字进行...

从一个个四角方正的神秘汉字,到巨大的红白色产品形象展示道具,到展区上方1”字悬浮挂件与下方展台相互呼应成的“!”符号,到身着艳丽云南少数民族服饰的展台讲解员,到BLING-BLING的民族风情七彩挂饰小风铃……在刚刚落幕<第23届世界皮肤科大会上,薇诺娜,这个唯一用中国文字进行标识的护肤品牌,这个来自神秘东方国度的医学护肤品牌,每一处都显得那么与众不同,组合起来,就像是股清新的风,起于东经100°13′ 北纬25°35′的中国云南高原,向西掠过16624.1万平方公里的浩瀚太平洋,刮到加拿大温哥华会展中心第23WCD大会现场,形成一股强劲的中国旋风,在短短数天展会期间,吸引了万余名各国参会者的到访,成为本届WCD大会最耀眼的明星,更成为WCD近百年举办史上的一大奇迹。

   【风起东方】

   生长在海拔3200米香格里拉雪山之上的青刺果,在修复皮肤屏障方面作用独特;生长在海拔3100米处的滇重楼,在抑制痤疮丙酸棒状杆菌方面,功效显著;生长在海拔3000米处的滇山茶,有良好保湿作用,又能抑制色素沉着……

   在WCD大会上,薇诺娜品牌理念片里各种来自中国云南高原的稀有药用植物,是让各国皮肤科医生在薇诺娜展台前驻足的一大关键原因。

   中国有李时珍,有药圣孙思邈,中国人对珍稀药用植物的运用由来已久,但是,当全世界医学护肤蓬勃发展的时候,泱泱中华,却没有一个中国人自己的医学护肤品牌,没有能在医学护肤产业里出现中国的品牌元素。薇诺娜的诞生,<A href="https://www.winona.cn/gallery-37.html">保湿面膜</A>,填补了这一空白。

   薇诺娜严格遵照循证医学,深入研究中国人肤质的特点,运用中国云南稀有药用植物,进行上千例临床试验,研发中国人自己的医学护肤产品,不仅将中国药用植物的珍稀功效通过现代科技加以发扬光大,还使传统医药得到了传承和可持续发展,宣告真正由医学来指导发展的护肤<A href="https://www.winona.cn/gallery-33.html">保湿霜</A>产业,在中国有了良好开端。

   【严遵医学】

   朱学骏、赖维、李利、王刚、郑志忠、谢红付、高兴华、刘玮、项蕾红……当中国皮肤医学领域里这一个个如雷贯耳的名字都出现在薇诺娜走向世界品牌i闻发布会的嘉宾名单上时,当这么多行业顶级大腕都乐于站在第一线为薇诺娜呐喊助威时,你就可以知道,薇诺娜,这是一个深受皮肤科医生肯定与欢迎的品牌。

   为什么?只因薇诺娜是中国唯一一个汇集顶尖植物学家、生物学家、药学家、皮肤学家的品牌,能够凭借云南地缘优势,萃取高原原生珍稀药用植物中的活性成分,从而对皮肤护理方面的问题对症下药。薇诺娜的每一款<A href="https://www.winona.cn/gallery-28.html">紧致护肤</A>产品都必须在全国数十家大医院逾千例临床测试中被确实证明为安全有效、零敏风险后,才能被允许上市销售。

   因为,这个品牌,尊重皮肤科学规律、遵循皮肤医学标准,严格强调临床验证的重要性、强调产品的安全性与有效性,是中国唯一经过临床验证的护肤品牌,是中国医学护肤的开创者与引领者。

   【风尚所趋】

   在当代女性中红透半边天的畅销书作家、情感导师陆琪,610日在微信上发了一篇名为《哪里有卖安全感?给我来一打》的小文,讲述时下人对安全感需求的一种心理状态,调侃说“够关心够体贴,皮肤敏感了给买个<A href="https://www.winona.cn/gallery-42.html">薇诺娜舒敏保湿特护霜</A>都比等我有钱了就给你买某某大牌‘更让我觉得有安全感”。遣词用句里,满满的都是对薇诺娜的信赖与支持。

   是的,红人、明星对资讯的获取速度、对风尚的灵敏嗅觉,普通人远远赶不上,所以,当陆琪、当陆毅鲍蕾夫妇、当李湘、李维嘉、杜海涛、叶一茜、沈梦辰、张俪、阿兰……当几十个娱乐明星都齐刷刷在微博上向薇诺娜发起告白时,你就可以知道,下一场即将席卷中国、具有革命性意义的护肤风暴已经隐隐到来——

   它的名字,叫“薇诺娜”。

   【创领未来】

   当中国各行各业都在努力实践中国梦时,当一带一路战略正在影响世界格局时,当中国市场上国货品牌日趋强盛时,作为世界皮肤科大会上首次出现的中国品牌,薇诺娜走向世界的这一步,预示着全球护肤品行业东风西渐的正式开始,而作为中国医学护肤品牌的开创者与领导者,薇诺娜的这一步,更预示着中国整体护肤产业格局的改变,开始发生,新的行业王者新的规则定义者,即将诞生。

   未来,正在到来。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2