• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

沐盟集团发力中国“智”造,初露锋芒

时间:2017-08-31 14:20:41   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2606   评论:0
内容摘要:正如每一次产业技术革命都让人类对世界的认识达到一个新的高度一样,这一次通过人工智能,大家将见证无数个不可能变为可能。中国的未来在智能+,众多以沐盟集团为代表的民族企业将携智能+助力中国实现弯道超车。 中国的未来在智能+ 2015年互联网+的概念越来越火,受到众人一诳春檬保沐...

正如每一次产业技术革命都让人类对世界的认识达到一个新的高度一样,这一次通过人工智能,大家将见证无数个不可能变为可能。中国的未来在智能+,众多以沐盟集团为代表的民族企业将携智能+助力中国实现弯道超车。

  中国的未来在智能+

        2015年互联网+的概念越来越火,受到众人一致看好时,沐盟集团就深刻认识到,智能+将成为互联网+的下一站,智能+产业的组合,将成为产业升级与变革的推动引擎,智能+将开创一个全新的未来。沐盟集团旗帜鲜明指出中国的未来在智能+。相对互联网+,智能+拥有更多优势:更智能的机器、更智能的网络、更智能的交互,将创造出更智能的经济发展模式和社会生态系统。

 

沐盟集团发力中国“智”造,初露锋芒 

图为1118日,2016中国义乌国际装备博览会机器人嘉年华现场,来自国内顶尖机器人设计制造企业向国内外客商展示新设计机器人“小胖”

  当下中国这个正迫切期待着从“中国制造”转型为“中国智造”的世界第二大经济体正迎来一个前所未有的机遇。中国经济发展正进入一个新常态:经济发展方式正从规模速度型的粗放式增长向质量效率型的集约式增长转变,作为制造业大国,近年来中国低成本优势逐渐消失,制造业转型迫在眉睫,在中国新一轮改革发展关键的时刻,人工智能技术确实给我们提供了一个弯道超车的机会。

  创新的力量在企业

  很多人都说创新的力量在企业,为什么以前中国企业的核心技术总难有创新性突破?沐盟集团董事长吴家富认为,单兵作战存在天生缺陷,这是一个集团作战的时代。中国企业经过前期的探索已经积累了足够的资金,也具有了成熟的眼光,现在中国企业需要抱团,我们应该选择财团经济,利用财团法人实现资本积聚,化暗为明,积小为大,依此来刺激经济增长,财团经济将使中国企业赢得更多机会。不仅仅是企业,这也是关乎国家乃至每个人命运的关键时刻,低啪济是我们的必然选择。

  沐盟集团致力于成为智能+创新经济的全球引擎

         未来智能硬件将是整个中国制造业的基石,n在所讲的智能硬件是一些很新很炫的东西(如机器人、无人驾驶汽车等),但展望未来十年甚至更短我们身边的每一件物品都将会是智能硬件。我国拥有世界最强的供应链资源,无疑我们已经占得先机。沐盟集团作为中国创新企业的代表,多年来致力于将中国制造与世界联合,携中国创新n业推动中国智能业发展。

经过不懈努力,沐盟集团的潜力已不断被激发出来。20156月,沐盟集团与江西井冈山开发区达成科技产业基金合作,进军智能科技革命高地201511月,沐盟集团与世纪金源集团成立世纪金服社区金融服务公司,落实智能社区服务规划;201612月,沐盟集团成为首批签约亦庄全球创新港十家金融企业之一,抢占智能科技创新先机;20171月,沐盟集团发起设立100亿中阿一带一路产业基金,布局一带一路科技产业;20175月,沐盟集团与河北省廊坊市安次开发区签约10亿云医院投n,搭建智能医疗产业服务平台;20177月,沐盟集团与甘肃省张掖市签约20亿农业发展投资基金,推动智能农业产业服务创新。

 

沐盟集团发力中国“智”造,初露锋芒 

图为201612月,沐盟集团成为首批签约亦庄全球创新港十家金融企业之一 

  无论你喜欢还是不喜欢,智能时代就在这里,我们只能拥抱它,改变自己适应它。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2