• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

香港买钻戒北京大妈嘻哈走红 网友:高手在民间!

时间:2017-08-31 10:38:09   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2163   评论:0
内容摘要:去年,自带rap天赋种族的黑人大妈用一段神乎其技的鬼畜视频红遍网络。直到最近,一位北京大妈也因嘻哈走红,让网友惊呼:高手在民间!她在香港因购买DR钻戒和老公开怼,这段充满嘻哈元素的经典对话被网友配乐剪辑上传网络后,使得这位北京大妈立马走红,更被网友称赞为完胜黑人大妈的真正“嘻哈”...

去年,自带rap天赋种族-黑人大妈用一段神乎其技的鬼畜视频红遍网络。直到最近,一位北京大妈也因嘻哈走红,让网友惊呼:高手在民间!她在香港因购买DR钻戒和老公开怼,这段充满嘻哈元素的经典对话被网友配乐剪辑上传网络后,使得这位北京大妈立马走红,更被网友称赞为完胜黑人大妈的真正“嘻哈”之王!

而造就北京大妈嘻哈走红的主角,就是“宠妻狂魔”的大爷。事情是这样的,北京大妈和老公、闺蜜去香港旅游购物,大妈趁着大爷上洗手间的时候,和闺蜜逛起了钻戒店,大妈一眼看中一枚2万多的钻戒。结果被帅气的香港店员小哥告知,此钻戒有个规定:必须男人拿身份证,一生只能买一枚。购买之前还要签订一份真爱协议,把双方名字绑定在一起,承诺一生真爱不变。

一直奉行“女人,就是对自己下手狠一点”的北京大妈,立刻把矛头对准姗姗来迟的大爷开怼。“今天要不买,我跟你没完!”,“我买…我买…我买…不起!”,“买不起你还挺有理,这辈子瞎眼我跟了你!”,“买买买!我花钱,买你乐意!小伙子,给你大妈来一打儿!”充满老北京味道的夫妻拌嘴在香港时尚都市中火爆上演,北京大妈虽然一脸怒意,却用小女孩家的小性子引得围观吃瓜群众们哈哈大笑,特别是双方的对话充满节奏感,像极了说唱嘻哈。

起初这段情景被网友剪辑后取名为“北京大妈嘻哈走红”后传上网,立刻燃爆了国内网友的热情,点击率和评论回复火速攀升,成为各大社交平台的头条热点。

#北京大妈嘻哈走红#单身狗抱紧我

#北京大妈嘻哈走红#哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

#北京大妈嘻哈走红#深井冰啊!

#北京大妈嘻哈走红#港普好好笑!

#北京大妈嘻哈走红#竟然看得我想谈恋爱了

#北京大妈嘻哈走红#买不起你还挺有理,这辈子瞎眼我跟了你!这句说的好!!!

北京大妈嘻哈走红后,也有很多年轻情侣对DR钻戒特立独行的男士一生仅能定制一枚的销售方式产生了浓厚兴趣。不过e北京大妈的神来之笔已经成为了经典,网友们都认为:咱北京大妈就是“嘻哈”之王,没有之一!


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2