• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

智将广告牵手爱音斯坦FM,带来多元传播式广告新体验

时间:2017-08-30 16:34:16   作者:   来源:欧联华文网   阅读:2528   评论:0
内容摘要:8月23日,上海智将广告有限公司与爱音斯坦FM签订协议,达成战略合作,正式成为爱音斯坦FM上海地区的广告运营商。不断挖掘优质媒体是智将广告服务客户的承诺,此次与爱音斯坦FM达成战略合作,将为智将主要客户带来更多样的推广模式。爱音斯坦FM是一家致力于以数据,技术为驱动的融媒体平台和...

智将广告牵手爱音斯坦FM,带来多元传播式广告新体验

 

823日,上海智将广告有限公司与爱音斯坦FM签订协议,达成战略合作,正式成为爱音斯坦FM上海地区的广告运营商。不断挖掘优质媒体是智将广告服务客户的承诺,此次与爱音斯坦FM达成战略合作,将为智将主要客户带来更多样的推广模式。

 

爱音斯坦FM是一家致力于以数据,技术为驱动的融媒体平台和精品内容生产公司。打通图片,文字,音频、视频界限并进行社交传播,整合不同互联网内容的优势,实现华语以图片,文字,音频,短视频为内容的,以声音为主要表现手段的第一融媒体平台。

 

本次合作是智将广告在挖掘优质优质媒体合作进程中的一大进步。

爱音斯坦FM作为新兴传播媒体:用户基数大、属性多样、日常流量有保证,且通过融合视o、音频、文字、图片的多元媒介进行传播。通过与爱音斯坦FM的合作,智将广告将在以往推广方式的基础上增加音频推广,在可推广用户群中增添了更多音频收听用户,为合作客户带来更多样、更精准的合作模式。此次合作,加速了智将广告挖掘优质媒体,布局全网推广渠道的进程,实现为客户提供最优质广告服务的目标。

 

智将广告有限公司(上海)由前新浪网全球副总编辑、北美新浪网电子商务及收费服务部门总监于2009年创立。公司以国际知名企业为主要服务对象,全程为客户提供数字整合i销及品牌营销解决方案,包括在互联网和数字媒体、影视领域的品牌营销、植入营销、效果营销,内容营销,搜索引擎营销等全方位服务,通过对策略、创意、媒介整合和行业发展的深度洞察及数据分析,帮助客户在e-Marketing方面取得成功。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2