• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

民生证券再次发力 推动金融服务于实体经济

时间:2017-08-21 16:00:30      欧联华文网   阅读:2423   评论:0
内容摘要:2017年8月16日,民生证券与榆林市政府在北京民生金融中心签署战略合作协议。民生证券董事长冯鹤年,首席经济学家邱晓华,民生证券公司副总裁、研究院院长管清友,榆林市委常委、常务副市长李春临,榆林市发改委主任郭培才等出席会议。此次战略合作凸显出民生证券作为综合券商平台,在金融服务于...

2017816日,民生证券与榆林市政府在北京民生金融中心签署战略合作协议。民生证券董事长冯鹤年,首席经济学家邱晓华,民生证券公司副总裁、研究院院长管清友,榆 市委常委、常务副市长李春临,榆林市发改委主任郭培才等出席会议。此次战略合作凸显出民生证券作为综合券商平台,在金融服务于实体经济中的优势力量。

民生证券再次发力___推动金融服务于实体经济

民生证券与榆林市政府在京签署战略合作协议

冯鹤年董事长对榆林市政府领导的光临表示欢迎。他表示,民生证券作为泛海旗下的核心金融平台,是一家具备金融全牌照业务资格的综合类券商。控股股东中国泛海控股集团拥有丰富的金融资源,旗下涵盖了地产、银行、信托、基金、保险、证券等金融业务板块。民生证券积极响应中央号召,重视为实体经济及地方政府服务,有意愿也有能力根据地方政府实际情况提供具有特色诮鹑诜务。榆林作为陕西省第二大经济体,毗邻鄂尔多斯,有充足的能源矿产资源和差异化定位,民生证券将充分发挥在资金、人才、信息等方面的优势,期待以专业能力支持榆林产业转型升级。

座谈会上,尉俊东市长谈到,榆林市是全国著名的能源矿产资源富集地区,是国家确立的四个现代煤化工产业示范区之一,有能源和资源开发优势。他表示,目前榆林正处于新旧动能转换和产业转型升级的关键时期,产业转型升级的重点是传统产业发展核心技术同时引入新能源、新材料等战略新兴产业。加强金融支持是产业转型的关键,政府希望实现金融和产业全面对接和紧密结合,在此领域与民生证券开展合作苁棺式鹚忱进入实体产业。

本次苈院献餍议签署拉开了榆林市和民生证券全面合作的序幕。合作初步将以支持榆林市政府金融办完成榆林市2017年度十大战略任务之一“金融支持榆林产业转型课题”为开端,由民生证券研究院咨询部开展深度调研与课题研究,并提供研究成果。在此基础上,苤榆林落地金融课题成果,支持榆林市政府煤炭转化引导基金的规划和设立,并进一步展开在发展规划、招商引资、资本运作等方面的深入合作。民生证券将充分发挥在综合化金融服务和产业资源整合方面的优势,为榆林市经济转型和城市新发展提供多元化金融服务。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2