• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
综合资讯

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

时间:2017/8/11 17:50:31   作者:   来源:欧联华文网   阅读:1830   评论:0
内容摘要:从配音到经商、从幕后到台前,他塑造了一个又一个经典角色:《集结号》中的谷子地,《智取威虎山》中的杨子荣,《湄公河行动》中的高刚……硬汉张涵予的奋斗历程,无不是在传递着心怀梦想、勇敢前行的励志精神。8月8日,张涵予现身红星的北京二锅头酒博物馆,亲自体验了一把“掐头去尾取中段”的北京...

从配音到经商、从幕后到台前,他塑造了一个又一个经典角色:《集结号》中的谷子地,《智取威虎山》中的杨子荣,《湄公河行动》中的高刚……硬汉张涵予的奋斗历程,无不是在传递着心怀梦想、勇敢前行的励志精神。

88日,张涵予现身红星的北京二锅头酒博物馆,亲自体验了一把“掐头去尾取中段”的北京二锅头酒传统酿造技艺。当酒中“老炮儿”遇到北京“老炮儿”,又会擦出什么样的火花?

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

活动现场,张涵予题字并留下星光手印,每个人心中都有一颗红星,这句话不仅是红星品牌的精神内涵,这也是张涵予心中一直以来所坚守与执着的。

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

一面红星商标墙,见证了红星行走江湖68年来的点滴变化,虽然变了“行头”,但一直不变的是那一颗永远心系百姓的红心。其中几个商标还勾起了张涵予的回忆“这几款酒特别经典,我印象特别深刻,以前想买一瓶都很难,得托人才能买到!看着这些老商标都是过去那个时代的记忆啊!”

了解了博物馆的历史,张涵予来亲自体验手酿酒~在专业酿酒师的指导下,起地缸、拌辅料、装甑、蒸馏、看花摘酒,看这股子认真劲儿,还真有专业酿酒师的范儿。

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

酿过美酒,张涵予与红星的专业品酒师品鉴起美酒,刚出锅的“大清花”、“小清花”还有“储存5年的原浆甑流轮番上阵,气场十足的张涵予一点都不含糊,点评起来头头是道:这刚出锅的酒还温热着,闻着这个粮食味儿就香!大清花味道比较烈,小清花口感相对绵柔。储存5年的原浆甑流有了时间的沉淀,口感更加醇香。

专业品酒师连连点头,感叹道:张涵予老师不愧是爱酒之人,评价相当专业!

张涵予自信一笑,要不我能为红星代言么!

硬汉张涵予亲酿酒,见证不一样的影帝风采

俗话说“酒是粮食精。“500斤粮食酿造出的一坛红星二锅头酒,四溢的酒香透着粮食特有的清香,醉人心弦。在封坛环节张涵予不停地称赞:这酒,味儿真香!”

红星二锅头酒,不仅是老北京人记忆中的味道,也是过往时代中,诸多梦想的见证者。一坛好酒,越陈越香,越久越醇。犹如一位老友,愿意与你在梦想之路上并肩作战,勇敢前行。


  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。
相关评论

本网站所刊登的欧洲华文电视台及欧联华文网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为欧联华文网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。

 

欧洲华文电视台简介|关于欧联华文网|联系我们|免责条款|版权申明|法律顾问|广告服务

 

 

赣ICP备15002890号-2