• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

16平VR虚拟体验馆月赚11万,听听幻影星空怎么说?

时间:2017-07-25 18:03:44      欧联华文网   阅读:2085   评论:0
内容摘要:在VR业界有这样一位牛人:16平VR虚拟体验馆,投资不到20万,却能创下单月11万的最佳业绩;一天时间内挣回一个月租金,最快的回本时间仅用了50天;在北京大型商圈内开设有4家VR人气店;36平的VR虚拟体验馆赚得比100平的还要多......这位牛人是谁?幻影星空加盟商——张家勇...

VR业界有这 一位牛人:16VR虚拟体验馆,投资不到20万,却能创下单月11万的最佳业绩;一天时间内挣回一个月租金,最快的回本时间仅用了50天;在北京大型商圈内开设有4VR人气店;36平的VR虚/体验馆赚得比100平的还要多......

 

这位牛人是谁?幻影星空加盟商——张家勇,北京博众永晔科技有限公司总经理及上市公司品牌产品北京总代理,在北京中关村曾开设过7家实体门店、在北京线下已有多家合作经销商、拥有天猫、京东、苏酪坠旱榷喔鱿呱仙坛恰T诮衲6月份,张家勇曾活跃在《VR首届运营培训——616FUN享节暨幻影星空运营精英商学院》的舞台上,并以特邀嘉宾的身份为培训学员现场分享VR虚拟体验馆的运营心得,倍受大众认可与赞许!

图1

(图一)

 

    那么,张家勇经营的VR虚拟体验馆这么成功,是怎么做到的呢?当中又有什么值得大家借鉴的运营技巧呢?

 

不确定VR在当地能否赚钱,怎么办?

    一、注重会员营销的价值和意义:有部分投资者会心存疑惑,不确定VR在当地能不能赚钱!然而,任何生意的好坏都是靠自己做出来的,每个客户都是带着巨大的价值进店的,至于商家能够从客户身上挖掘出多少属于自己的价值,除了努力,还得讲究方法。张总说:后续我会推出更多的相关活动增加会员的价值,用比较优惠和周到的服务让客户享受VR带来的沉浸式体验娱乐,实现与客户的共赢,所以我还会继续找合适的位置开多几家幻影星空VR虚拟i验馆。

 

二、要有明确的客户定位:中关村不如当年景气了、网络销售竞争越来越大...当被问及为何选择转型VR行业的时候,张总说:目前国家开放了二胎政策,针对小孩子的项目应该是可以挣钱的,这让我坚定了要做好VR虚拟体验馆的决心。另外,张总解释道:实际上,我对客户的定位主要是3岁以上的小孩,有小孩出入的地方就是我的首选,因此我所有的店都是开在商场内部,尤其重视在一层人流量比较多的地方选择位置。

图2

(图2

(暑假早已开始,张总的店面人气火爆不断)

 

不熟悉商场的运营模式,怎么谈?

    一、积极与商务伙伴建立良好的关系链:在涉足VR行业之&,张总是在中关村经营数码产品实体店的,虽然一开始并不熟悉商场的运营模式,但是万事不离其中,商场谈判终归是与人打交道的过程,所谓的谈判技巧、谈判细节,都是熟能生巧的。张总表示:我跟每个商场谈的时候都会要求整个商场只能有我一家VR虚拟体验馆,这样就能以独家优势带动消费效应。因此我们只需要把营销做好,让消费一次的客户变成办小额消费,再用活动去激发小额消费的客户变成办大额消费。

 

二、为店铺挑选一款人气王设备:据了解,在计划开设第三家VR虚拟体验馆之前,北京银泰百货早已主动联系到张总,还自愿把最好的场地提供给他。最终呈现的结果是双方一拍即合,很快达成共识,这又是依靠什么来实现的呢?张总坦言:当时我选设备的时候,首先考虑的是必须要选一个科技感最强的设备作为店铺的人气王,幻影星空9DVR 3人座就是一个非常好的选择,商场的招商朋友也正是看到9DVR 3人座而主动找到我的。

图3

(图3

(幻o星空9DVR 3人座——炫o时尚的蛋壳造型)

 

店里就自己一个员工,怎么办?

    一、态度要端正,信念要坚定:首先,VR是个很好玩的娱乐项目。其次,对于大部分人来说,VR算是比较新奇的娱乐概念,大家听得也很多,当看到实际店面的时候,就会有进店消费的冲动,因此VR确实是一个值得大家去好好经营的项目。经过对比,我发现幻影星空的VR设备带来的场景体验更佳,再加上VR项目的运营模式、员工管理也比较简单。张总透露:刚开第一家店的时候没来得及招员工,大小事务亲力亲为,苦尽甘来,开业首月的营业额就达到8万。

 

    二、有意识提高项目的知名度:当然,营业额多与少,除了幻影星空的VR项目好,更重要的是想办法让更多的人知道你的项目,让项目尽量体现它存在的价值,并用最合适的营销方案,尽量多的挖掘客户的消费潜力,只要这样营业额自然就提升了。那么,要怎样做才能提高项目的知名度,让经营的门店被更多的人知道呢?张总自信满满地说:;提高项目、门店的知名度,无非就是通过各种类型的线下活动,如优惠促销、互动娱乐、公益活动甚至自媒体推广等。”

 

由此见得,张总在VR虚拟体验馆的运营上花了很多心思,也相信,他今天所获得的一切成就都是应得的,同时感谢o总对幻影星空一如既往的认可与支持。幻影星空不忘“为客户打造可持续盈利”的公司宗旨,为广大加盟商提供一站式VR娱乐盈利方案,推出202000平不等的<种场馆应用盈利方案,助力加盟商获得持续性盈利。值得可喜的是,张总的第二家幻影星空VR虚拟体验馆准备开业了,让我们共同期待张总再创辉煌!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2