• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

《2017全国中小学生创意大赛》 即将启动

时间:2017-07-25 17:03:53      欧联华文网   阅读:2262   评论:0
内容摘要:由中央电视台主办、中央电视台少儿频道承办的《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》的选手招募活动已经启动了一段时间,从选手招募说唱风格的H5宣传、到独具特色的微信推文以及大赛“创意点亮生活”的微博互动,无不让人眼前一亮,酷炫的宣传推广和青春时尚的交互风模彰显着本次大赛的...

由中央电视台主办、中央电视台少儿频道承办的《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》的选手招募活动已经启动了一段时间,从选手招募说唱风格的H5宣传、到独具特色的微信推文以及大赛“创意点亮生活”的微博互动,无不让人眼前一亮,酷炫的宣传推广和青春时尚的交互风格,彰显着本次大赛的独特定位和与众不同: 青春时尚,创意无限,脑洞大开,秀出自我。彻底告别某些家长和孩子眼中“过家家”式的过于保守的青少节目,时代气息扑面而来 立意深远寓教于乐。大赛依托央视《看我72变之创意少年》季播栏目,旨在立德树人,在科学和艺术的融合里最大化激发孩子们的创造力,体现人文关怀。通过“发现创意少年”、“展示创意少年”、“激发创意少年”、“成就创意少年”四个阶段的比拼,让孩子们在“创意嘉年华”的氛围里,更好的体会到大赛“创意点亮自己、创意改变生活、创意引领未来”的理念,润物细无声,助力中国梦。

  下面就让我们一起来欣赏一下本次大赛的独特风格吧,就要不一YOUNG!

  等等,你以为我们一本正经的新闻通稿是酱紫的?

  

 

  这次我们偏偏来点不一样的料,做的是创意,拼的是想法,就是要打开脑洞,来点与众不同!

  

 

  这个暑假,你想不想玩点“麻辣”?《哎哟,没想到——2017全国中小学生创意大赛》一定让你嗨翻暑假,清凉一夏!

  少年有梦想,创意无极限。你以为只有神秘大奖拿到手软,天南海北外景1拍摄公益导师面对面?这么简单?! No!No!No!少年们!你们的创意大作还有可能被爱心企业发现,并且帮你实现!这是为少年特别定制的创意嘉年华!

  只要你在7到14岁,单枪匹马就能占到一个报名位,人多无所谓,四人抱团儿组成队!在家直播就能把1选参加,分分钟晋级大赛!时间紧迫~ 8月2号开始网选直播!就等你来打开脑洞,用创意说服观众。

  以下获胜秘籍请自己单独查看,如有外泄,被人窃取先机,我们不负责!

  秘籍一:欲知更多详情,快戳报名链接(链接)。

  秘籍二:关注官方微博、微信公众号和“2017全国中小学生创意大赛”微信公众号,就能马上报名,具体赛制/动态你能先人一步get√到!

  秘籍三:8月2日-8月7日,《哎哟,没想到——2017国中小学生创意大赛》网络海选阶段开启等你来!网络选拔出的团队将进入创意大赛的电视录制阶段!报名日期截止到:8月5号!

  好了,就告诉你这么多,这个暑假怎么过?别让我们错过你!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2