• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

杨照文千里赴京拜著名歌唱家金波为师

时间:2017-05-13 00:51:11   作者:许顺喜   来源:中国志愿者杂志   阅读:7783   评论:0
内容摘要:杨照文向著名歌唱家金波鞠躬行礼  据中华志愿者杂志(记者:许顺喜 摄影:吴晓刚)2017年5月12日下午,来自山西临汾的爱心人士杨照文千里赴京,正式拜中国人民解放军火箭军政治部文工团独唱演员、中国艺术家协会音乐文化委员会理事长、著名歌唱家金波为师。杨照文向著名歌黾医鸩ɡ鲜敬茶 ...

杨照文向著名歌唱家金波鞠躬行礼

  据中华志愿者杂志(记者:许顺喜 摄影:吴晓刚)2017年5月12日下午,来自山西临汾的爱心人士杨照文o里赴京,正式拜中国人民解放军火箭军政治部文工团独唱演员、中国艺术家协会音乐文化委员会理事长、著名歌唱家金波为师。

IMG_2804.JPG

杨照文向著名歌唱家金波老师敬茶

  著名社会活动家、爱心企业家、收藏家董铁棍;国际文化交流大使邹红平;中国健康新闻网执行总编、健康导报常务副主编、中华志愿者杂志副主编许顺喜;中国周易新闻网山西临汾站站长、爱心志愿者负责人吴晓刚;山西临汾湖北鱼头馆总经理、爱心企业家罗纪元及爱心人士屈丽斌等人在场见证了这一美好时刻。

金波向新收的徒弟杨照文赠送《剑胆琴心》书法作品以示鼓励

  拜师仪式现场,杨照文向师傅金波鞠躬行礼敬茶后,金波也向;收的弟子赠送了一幅《剑胆琴心》书法作品。随后,杨照文演唱了一首金波的成名曲《大妹子》让师傅点评。杨照文演唱结束后,著名歌唱家金波从专业角度给他进行了详细点评,并告诫他在学唱歌的同时还要做好人。

董铁棍夫妇向金波赠送陈老春国画白洋淀表示祝贺

  拜师仪式结束后,杨照文激动的说:“我很早就是金波老师的歌迷,从多年前的《大妹子》到现在《有事你就说》、《常来常往》等歌曲。多年来,只要金老师演唱新歌,我就对着视频在歌厅练习,今日有幸能拜金波为师,可以说是三生有幸。”

金波亲笔书写《风华正茂》赠予爱心企业家董铁棍收藏

  据记者了解,杨照文是一名建筑行业的佼佼者,多年来,除了本职工作,业余时间喜欢唱歌。很早就;金波老师的歌迷,在去年山西侯马张少村一场公益晚会上,他以志愿者的身份在现场维护秩序。期间,当金波演唱《大妹子》歌曲与全场观众互动时,杨照文有幸首次近距离与金波老师一起互动演唱。从此,他就有了一个梦想,希望拜金波为师,经过一年多的苦苦追寻,今日终于圆梦。

金波亲笔书写《吉祥经》赠予记者收藏

  金波,中国人民解放军火箭军政治部文工团独唱演员、中国艺术家协会音乐文化委员会理事长、中华慈善总会理事、中国文联文艺志愿者协会理事、团中央中国青年志愿者协会理事、中国儿童少年基金会形象大使、中国扶贫基金会“爱心大使”、 中国红十字基金会“农民工援助基金爱心天使”。2011年6月18日,在国家体育场(鸟巢)举办个人演唱会,成为内地男歌手在鸟巢开个唱的第一人,同时也是军旅通俗歌手在人民大会堂开个唱的第一搿6嗄昀矗他以志愿者身份参加公益演出百余场,在观众的心目中有着了良好的口碑;凭着扎实的演唱功底、独特的演唱风格、公认的表演实力、对事业的执著追求、一步一个脚印赢得了事业的辉煌。

参加拜师仪式的人员集体合影留念

  据悉,著名歌唱家金波在多年的演唱生涯中收了不少学生,很多都是来专业院校的高材生。现如今,已有很多学生走向了辉煌的舞台,但今日能收一名业余的草根歌迷为徒还尚属首次。责编:万瑜

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2