• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生

时间:2017-05-06 12:30:46      欧联华文网   阅读:1108   评论:0
内容摘要:    五一小长假期间,许多消费者亲眼见证了“雅迪万店庆五一,全国赢免单,十分钟抽一辆”活动的火爆。如今活动荣耀收官,两轮电动车“天团”随之华丽诞生,成为活动中最受消费者青睐的雅迪大咖。  智能咖——雅迪“双子星”  国际范儿的设计理念、靓丽出众的外型再稚洗厦鞯闹悄艽竽裕让雅迪...

  

  五一小长假期间,许多消费者亲眼见证了“雅迪万店庆五一,全国赢免单,十分钟抽一辆”活动的火爆。如今活动荣耀收官,两轮电动车“天团”随之华丽诞生,成为活动中最受消费者青睐的雅迪大咖。

  智能咖——雅迪“双子星”

  国际范械纳杓评砟睢Ⅵ丽出众的外型再加上聪明的智能大脑,让雅迪“双子星”莱恩、悠米的销量屡创新高。莱恩和悠米的爆红并非偶然。在它们身上凝结着雅迪“更高端”战略所投入的巨大科研资源。

雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生
雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生

  其中,最引人注目的就是配备了“RS智能遥感系统”。车主只要携带小小的智能钥匙,并在感应范围内,电动车就能自动解锁;离开感应范围,则自动上锁。同时,莱恩和悠米还加入了一键启动功能,用户只要轻点启动键就能启动车辆,一步到位!

雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生

  能量咖——“能量+”系列

  如果说雅迪“双子星”拼得是智能,那么“能量+”系列拼的就是持久的续航能力了,电动车跑得更远,从此告别人在囧途的窘境。正如其名,“能量+”系列在电气方面做足了功夫,雅迪不仅将原有电池仓的尺寸进一步放大,还加强了整车电气系统,减少电能损耗,提升电能转化成机械能的效率和利用率。

雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生

  不止如此,雅迪还特别设计了专属“能量+”电池,新款电池增强续航的同时也延长了电池的使用寿命。

  铂金咖——钻石

  铂金版钻石是本p活动中低调奢华的全能“跑分帝”,堪称气质担当和实力担当。意大利设计大师乔凡诺尼的意式风格加上雅迪高端大气的设计理念,让钻石极具工业设计感。

雅迪五一狂欢,两轮电动车“天团”华丽诞生

  雅迪p金版“1年无故障,3年如新车,体面用5年”,自2015年推出至今,消费者对此款产品的讨论的热度从未衰减,从品质到外观,它带给行业的震撼至今依然深入人心。

  制造更高端的电动车,为消费者持续带来幸福感,是雅迪一直坚持的理念。“天团”的诞生是消费者对雅迪产p的高度认可,也让雅迪对用户的需求有了更为深入的了解。今后,雅迪将会继续坚持“用户至上”,推出更多高端好车和更具诚意的福利活动,为消费者带来更舒适的驾享体验。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2