• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

2017STKT儿童偶像学院上海师资内训模特课程

时间:2017-05-05 18:13:39      欧联华文网   阅读:1490   评论:0
内容摘要:    据悉,5月2-3日,由STKT儿童偶像学院举办的定期师资内训模特课程在上海举行,秉承着“小班授课,专业师训”的初衷,有来自全国13个省市的近30人参与到课程中来。值得一提的是,此次课程还邀请到国际名模导师金智慧做为主讲老师,“理论+实践”全方位多角度的师资内训课程。   ...

  

  据悉,5月2-3日,由STKT儿童偶像学院举办的定期师资内训模特课程在上海举行,秉承着“小班授课,专业师训”的初衷,有来自全国13个省市的近30人参与到课程中来。值得一提的是,此次课程还邀请到国际名模导师金智慧做为主讲老师,“理论+实践”全方位多角度的师资内训课程。

2017STKT儿童偶像学院上海师资内训模特课程

  (国际名模导师金智慧内训课中)

  此次课程是STKT为了加强联盟机构模特老师的专业素养,国际行 最新模特教育方式方法,特地从模特基础理论课程、基础Walking的理解及POSE理论&实践等,讲到Walking 7岁前、7岁后教学方法、概念POSE(休闲装、泳装、经典)分类指导方法及实践、活用Walking、POSE动线的实践等的循序渐进的课程。

2017STKT儿童偶像学院上海师资内训模特课程

  (课程中内训学员实操表演)

  另外,为期两天的课程之外,还增加了考评环节,国际名模导师金智慧作为考核官,一对一的对于受训老师进行点评沟通调整,希望f训老师能学到更专业的教育教学动作及方法。

2017STKT儿童偶像学院上海师资内训模特课程

  (国际名模导师金智慧做最后的点评说明)

  STKT儿童偶像学院介绍

  2016年,STKT首创“STKT儿童偶像学院”联盟服务。力在为全国更多的儿童培训机构提供专业的儿童综合艺能课程体系与儿童超级IP出口平台等可提升竞争力的增值服务。目的是将国际化、时尚化的儿童艺术教育模式引进中国,全面提高中国孩子的综合素质与能力,并培养和挖掘一<能够立于中国未来娱乐文化产业舞台中心的综合素质人才。建立并扩大中国的专业演艺人才储备,为中国的文化产业发展提供持续的后备力量。

  前端服务:招生、营销、VI、宣传品、展示墙等前段支持。

  中端服务:儿童综合艺能课程体系植入,包含流行舞蹈、<儿模特、少儿演技、镜头、口才等课程。

  后端服务:大量亚洲少儿活动、演艺、通告出口平台。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2