• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

福建龙岩市政府前9村民自杀 120赶到时已无生命迹象

时间:2016-11-12 11:06:44   作者:ltl2013   来源:欧联华文网   阅读:9187   评论:27
内容摘要:有网友爆料,今天下午15:30分左右,福建省龙岩市九名拆迁户集体在市政府门前喝农药自杀,当120救护人员赶到时已无生命迹象。
22.jpg


33.jpg


55.jpg

九位村民集体在龙岩市政府门前服毒自杀(现场图/网友提供)

鹭天龙资讯11月12日龙岩讯 据千阅新闻网报道:有网友爆料,今天下午15:30分左右,福建省龙岩市九名拆迁户集体在市政府门前喝农药自杀,当120救护人员赶到时已无生命迹象。

44.jpg

拆迁赔偿未解决到京维权,其中一位村民的儿子被捕在看守所内死亡(网友提供)

据网友爆料:因拆迁赔偿问题未解决到北京维权,警方将其中一位拆迁户的儿子抓捕后在看守所内死亡。2016年11月11日上午,龙岩市新罗区东肖镇洋潭村村民9人到市政府上访,于15:30分左右9人在市政府门前集体服农药自杀。120赶到时已无生命迹象。

截至发稿时间,官方尚未公布案情细节。

11.jpg

9位村民服用的农药(现场图/网友提供)


标签:福建  龙岩市  市政府  政府  村民  
相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2