• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

习近平有关杭州G20的最新讲话

时间:2016-09-01 11:55:30   作者:   来源:中国网   阅读:438   评论:0
内容摘要:  2016年9月预期中的“杭州峰会”2016年峰会将呈现历史和现实交汇的独特韵味中国有句俗语,上有天堂,下有苏杭。意思是说,杭州和苏州风景如画,堪称人间天堂。杭州是历史文化名城,也是创新活力之城,相信2016年峰会将给大家呈现一种历史和现实交汇的独特韵味。共同把二十国集团维护好...

6.png

  2016年9月

预期中的“杭州峰会”

2016年峰会将呈现历史和现实交汇的独特韵味

中国有句俗语,上有天堂,下有苏杭。意思是说,杭州和苏州风景如画,堪称人间天堂。杭州是历史文化名城,也是创新活力之城,相信2016年峰会将给大家呈现一种历史和现实交汇的独特韵味。

共同把二十国集团维护好、建设好、发展好

二十国集团是每个成员的二十国集团。在杭州峰会筹备过程中,中方将始终保持开放、透明、包容姿态,同各成员加强沟通和协调,共同把二十国集团维护好、建设好、发展-。

明年9月,我将在西湖之畔欢迎各位。

——2015年11月16日,习近平在二十国集团领导人第十次峰会工作午宴上关于中国主办2016年峰会的发言

期待与各国领导人见面,共商国际经济合作大计

在2016年峰会筹办过程中,中方将同各方一道,发扬同舟共济、合作共赢的伙伴精神,集众智、聚合力,落实安塔利亚峰会及历届峰会成果,共同开创国际经济合作新局面n

我期待着明年9月在浙江杭州同各国领导人见面,共商国际经济合作大计。杭州是一座历史n城,也是一座创新之城,既充满浓郁的中华文化韵味,也拥有面向世界的宽广视野。我相信,大家共同努力,杭州2016年峰会将呈现给世界一份别样的精彩。

——2015年11月30日,习近平就二十国集团领导人第十一次峰会发表的致辞

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2