• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

筑福家居张松:全民抗洪 企业有责

时间:2016-07-12 12:52:21   作者:万瑜 曹凯新   来源:欧联华文网   阅读:765   评论:0
内容摘要:2016年7月11日下午,在江西省青年企业家协会,江西省家具协会的组织下,江西省筑福家居实业有限公司向江西省新建区联圩镇人民政府捐赠太阳帐篷伞、矿泉水等抗洪抢险物资,给洪涝灾害严重的地方送去温暖。7月,盛夏的南方普降暴雨,江西告急、湖北告急、安徽告急、江苏告急,省防总提出二...

筑福家居张松:全民抗洪__企业有责


    2016年7月11日下午,在江西省青年企业家协会,江西省家具协会的组织下,江西省筑福家居实业有限公司向江西省新建区联圩镇人民政-捐赠太阳帐篷伞、矿泉水等抗洪抢险物资,给洪涝灾害严重的地方送去温暖。

 

    7月,盛夏的南方普降暴雨,江西告急、湖北告急、安徽告急、江苏告急,各省防总提出二级防讯应急响应。人民子弟兵全力援驰重灾区。南昌市新建区联圩圩堤超警戒线水位,形势严峻。全区党员干部群众昼夜奋战在抗洪第一线,克服困难,无私奉献,誓与圩堤共存亡,谱写出一首可歌可泣的英雄赞歌。

 

    “洪水无情,人有情”,江西省筑福家居实业有限公司发扬中华民族乐善好施:一方有险,八方支援,团结奋斗,众志成城的传统美德,践行企业的社会责任感,传承爱家乡、爱社会的精神,慷慨解囊,鼎力相助捐献群众急需物质。万众一心,全民抗洪,我们在行动。

 

筑福家居张松:全民抗洪__企业有责

 

    筑福家居董事长张松说,几十年不遇的洪水困扰着老百姓的正常生活,为了确保群众生命和财产安全,我们地方的各级政府日日夜夜奋战在抗洪救灾的前线,我深受感动。我们筑福家居作为本土家居标杆企业,理应有所担当尽自己一份责任,捐献一些应急物资也是理所当然的。希望受灾的乡亲要增强战胜灾害的信心和决心,早日恢复生产,重建美好家园。我们也会积极动员企业员工,以饱满的激情和迫切的心情投盏酱舜慰购榫仍值墓ぷ髦校为灾区人民度过难关付出关爱!

 

    “一方有难,八方支援”,江西省筑福家居实业有限公司凝聚全社会之爱心,体现人间之真情,团结人道主义力量,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,为众多企业做出了好的表率。(万瑜 曹凯新)

 

该文章所属专题:筑福家居

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2