• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

这条“富硒鱼”为什么“游”得那么快?

时间:2016-06-08 10:35:53      欧联华文网   阅读:423   评论:0
内容摘要:鱼的品类有很多,你可能听过草鱼、鲤鱼、武昌鱼、沙丁鱼……但是,你一定不知道还有一种鱼叫“富硒鱼”,在北京、内蒙、江苏、湖北、河南、广西、广州、甘肃、吉林等省市都能看到这条“富硒鱼”,并大有席卷全国的架势。那这条鱼是从哪里来的呢?“富硒鱼”全名为“奇鱼夫富丝居恪保它是千厨集团旗下...

鱼的品类有很多,你可能听过草鱼、鲤鱼、武昌鱼、沙丁鱼……但是,你一定不知道还有一种鱼叫“富硒鱼”,在北京、内蒙、江苏、湖北、河南、广西、广州、甘肃、吉林等省市都能看到这条“富硒鱼”,并大有席卷全国的架势。

那这条鱼是从哪里来的呢?“富硒鱼”全名为“奇鱼夫富硒烤鱼”,它是千厨集团旗下的一个餐饮品牌,以“重新发明烤鱼”为起点,在无数次的推倒重来中,发明了全中国乃至全世界独一无二的“富硒”烤鱼。奇鱼夫富硒烤鱼在问世短短一年半时间里,从早早占领了大半个烤鱼市场的巫山烤鱼、万州烤鱼、炉鱼等烤鱼品牌中脱颖而出,强势占领餐饮市场,被誉为“餐饮技术的中科院,美食时尚的奥斯卡”。奇鱼夫家的这条“富硒鱼”是如何做到强势占领市场的也成为了餐饮业共同关注的话题。

千厨集团负责人表示,“奇鱼夫”的狂飙猛进,在于这个品牌对小众市场的精准把握。“国八条”出台后,如今的餐饮业趋势表现为越来越多的人正在告别传统的大场面吃饭,而将吃饭定格成私人化、亲朋化的甜蜜小聚,传n餐饮的“大而全”正在慢慢地被“小而精”所取代,传统的正襟危坐在圆桌前的拘谨也正在被长条桌钱的率性随意所取代,消费者开始将吃饭分门别类,吃火锅去哪里,吃日料去哪里,吃海鲜去那里?每个人都有一家心仪的餐厅,因此餐厅本身开始变得不像餐厅,而向休闲、小憩、娱乐、n交等方面发展。“奇鱼夫”的诞生恰巧符合这样的行业走向。

认清了这样的餐饮新风向,“奇鱼夫”从创立之初就确定了“小而精”的定位。“小”指门店小,在“四高一低”的餐饮环境中,门店小了以后,租金成本、人力成本明显下降,利润也将得到提高;所谓“精”,就是重新定义烤鱼,使之能登大雅之堂,烤鱼是广受欢迎的产品,但消费者对烤鱼的传统印象大多停留在街边小店,与啤酒、辛辣,以及呛人的油烟、一地的垃圾为伍,“奇鱼夫”针对传统烤鱼制作过程中的弊病,仰仗强大的研发能力,逐一破解。另外,考虑到标准化和快速复制的需求,为了满足不同人群的口味需求,“奇鱼夫”研制出22道烤鱼口味,并辅以丰富的配菜及冷菜搭配,已达到满足每个食客的“口腹之欲”。

“市场在变,顾客在变,模式在变,思维在变,人心不变初心不变,永恒的菜品品质不变”。奇鱼夫烤鱼领导人坚持这一理念,让奇鱼夫这条鱼“飞”得越来越高。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2