• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

米卡米卡蛋糕为音悦Tai打造甜蜜V榜盛典

时间:2016-04-08 16:28:24      欧联华文网   阅读:452   评论:0
内容摘要:2016年4月10日,第四届音悦V榜年度盛典将在原北京五棵松体育馆举行。李宇春、鹿晗、邓紫棋、鸟叔Psy、王青、冯建宇和MIC男团等多位著名艺人都将出席本次盛典。体育馆内的表演只能满足小部分人的眼睛,为了让更多网友体会到现场的热烈气氛,本次盛典还采取360°网络全景直播,网友们可...

米卡米卡蛋糕为音悦Tai打造甜蜜V榜盛典 

  2016410日,第四届音悦V榜年度盛典将在原北京五棵松体育馆举行。李宇春、鹿晗、邓紫棋、鸟叔Psy、王青、冯建宇和MIC男团等多位著名艺人都将出席本次盛典。

体育馆内的表演只能满足小部分人的眼睛,为了让更多网友体会到现场的热烈气氛,本次盛典还采取360°网络全景直播,网友们可以从不同角度,全方位观看偶像的现场表演。

与以往不同的本次网络直播还有会后台直播部分艺人们在后台接受犀利提问,参与整蛊游戏的精彩画面也将毫无保留的呈现在观众眼前相关工作人员称为了增加现场效果,特地在米卡米卡订制了芥末蛋糕和咸味蛋糕作为惩罚美食当然除了后台游戏的芥末蛋糕,音悦台还邀f米卡米卡蛋糕为本次V榜活动专门订制了庆典蛋糕,将以切蛋糕环节开启整场盛典的高潮。

  

米卡米卡蛋糕为音悦Tai打造甜蜜V榜盛典

图为米卡米卡为V盛典打造的庆典蛋糕,内含新鲜水果和无添加新西兰乳脂奶油

 

  米卡米卡蛋糕一家成立于2010年的蛋糕甜品品牌,专门为北京地区的消费者提供高品质蛋糕及甜品预订、配送服务。米卡米卡蛋糕精选全球各地优质原料,秉承无添加的制作工艺,综合线上下线的销售模式,通过自建工厂,冷链配送,让客户足不出户就能享受到新鲜、健康的蛋糕。

米卡米卡蛋糕为音悦Tai打造甜蜜V榜盛典 

图为米卡米卡曾志伟、陈伟霆生日以及周笔畅获得全球最佳艺人奖提供的订制蛋糕

 

  V盛典并非米卡米卡蛋糕第一次出现在明星们的重要时刻。在20132014年,米卡米卡就曾受邀孙燕姿粉丝见面会、曾志伟六十大寿、陈伟霆生日等等重要场合提供定制蛋糕。音悦台相关负责人表示,一直选择米卡米卡蛋糕合作是因为认同对方坚持无添加、选择最优的进口材料的工艺理念。就像米卡米卡蛋糕的宣传语一样:每一个重要时刻。音悦台V榜盛典这么重要的时刻,应该让最棒的艺人和最棒的粉丝们一起享受最好的甜蜜。2016年,音悦台将和米卡米卡蛋糕将有更多的合作来回馈广大的歌迷。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2