• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

蓝月亮秉承工匠精神,七度蝉联洗衣液“冠军品牌”大奖

时间:2016-04-08 16:18:13      欧联华文网   阅读:447   评论:0
内容摘要: 3月30日,中国商业联合会和中华全国商业信息中心在苏州召开2015年度中国市场商品销售结果统计新闻发布会,公布“全国大型零售企业、全国网络零售企业”商品监测统计结果。 蓝月亮洗衣液位列2015年度同类产品市场综合占有率第一位、全网同类产品市场销售额第一位,获得“冠蛊放啤贝蠼...

         330日,中国商业联合会和中华全国商业信息中心在苏州召开2015年度中国市场商品销售结果统计新闻发布会,公布“全国大型零售企业、全国网络零售企业”商品监测统计结果。

      蓝月亮秉承工匠精神,七度蝉联洗衣液“冠军品牌”大奖

    蓝月亮洗衣液位列2015年度同类产品市场综合占有率第一位、全网同类产品市场销售额第一位,获得“冠军品牌”大奖、“冠军之星”大奖以及“网络零售冠军”大奖多项殊荣。

     蓝月亮秉承工匠精神,七度蝉联洗衣液“冠军品牌”大奖

    中国市场商品销售结果统计已经连续发布24年,客观展现了行业内品牌消费的现状,被誉为中国消费品市场发展的晴雨表与风向标。f次获奖,再度表明消费者对蓝月亮的信赖与喜爱,彰显出蓝月亮强大的品牌影响力。据悉,自2009年以来,蓝月亮已经连续7年荣获“冠军品牌”大奖。

        蓝月亮秉承工匠精神,七度蝉联洗衣液“冠军品牌”大奖

工匠精神铸就冠军品牌

国务院总理李克强在作政府工作报告时提到,鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神,增品种、提品质、创品牌。“工匠精神”首次出现在政府工作报告中。

很多人认为工匠是一种机械重复的工作者,其实工匠有着更深远的意思。“工匠精神”可以从瑞士制表匠的例子上一窥究竟。瑞士制表商对每个零件、每道工序、每块手表都精心打磨,他们用心制作产品的态度就是对工匠精神的最好诠释。在工匠们的眼里,只有对质量的精益求精、对制作的一丝不苟、对完美的孜孜追求。正是凭着这种工匠精神,瑞士手表得以誉满天下。

蓝月亮同样不断雕琢洗涤产品,坚持深度研发,即使在洗衣液市场中保持最高份额,依然坚持自我革新,不断改善工艺,引领o国洗涤行业快速前进。

传统洗衣液的常用规格是23kg,有的甚至重达5kg,单手难以操作;其次,传统洗衣液均采用广口包装,消费者不好控制用量,常常需要反复倒来倒去量取,过程中洗衣液还容易溢出,取液不便。

蓝月亮机洗至尊净重量只有660g,轻便小巧,单手可以轻松操作,一瓶660g相当于普通洗衣液2.2kg,用量节省70%,小体积更具大能量。同时,机洗至尊采用突破性的泵头设计,只需轻轻一按,一次一泵,一泵8克,可以洗8件衣服,无需量取,操作简便。从此消费者将告别繁琐的传统洗衣流程,进入洗涤剂浓缩时代。

 

卓越创新,推动洗衣液浓缩化进程

蓝月亮机洗至尊的诞生,对中国洗涤产品而言,具有划时代的意义。蓝月亮机洗至尊采用「浓缩+」配方,活性物含量高达47%,是国家标准洗衣液(活性物含量≥15%)的3倍以上。机洗至尊还采用创新l沫控制技术,每次洗衣只需要12次就能漂洗干净,省水省电。如果全中国的消费者都使用这款「浓缩+」洗衣液,全国每年节省的水量相当于202个西湖,节省的电量可以达到223亿度。

如今,全球洗涤剂已经进入浓缩时代,加大拿、美国、日本等国,洗衣液的浓缩化程度已经超过98%,而中国浓缩洗衣液的占比却不足3%。蓝月亮机洗至尊的面市,势必会在中国洗涤行业掀起一场浓缩革命。目前,蓝月亮已经启动2016年科学洗衣中国行,通过洗涤科技馆的形式,向消费者推广科学的洗衣方法,普及未来洗衣方式,加速推动中国洗衣液的浓缩化进程。

 

蓝月亮七度蝉联洗衣液行业“冠军品牌”大奖,是亿万消费者认可蓝月亮的体现。蓝月亮将继续秉承工匠精神,坚持自我革新,为消费者提供更高的价值,和消费者共同实现洁净梦想。

 

 


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2