• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

刘仲侯同志送别仪式在昌举行

时间:2015-10-18 12:30:36      中国江西网   阅读:178   评论:0
内容摘要:  本报讯 (江西日报记者邱玥)10月17日上午,中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士,江西省委原副书记、原江西省顾问委员会副主任、原江西省顾问小组副组长刘仲侯同志送别仪式在南昌市殡仪馆千秋堂举行。  刘仲侯同志因病医治无效,于2015年10月15日凌晨4时8分在南昌逝世,享年92岁。  刘仲侯同志逝世后...

  本报讯 (江西日报记者邱玥)10月17日上午,中国共产党的优秀党员、久经考验的忠诚的共产主义战士,江西省委原副书记、原江西省顾问委员会副主任、原江西省顾问小组副组长刘仲侯同志送别仪式在南昌市殡仪馆千秋堂举行。

稀×踔俸钔志因病医治无效,于2015年10月15日凌晨4时8分在南昌逝世,享年92岁。

  刘仲侯同志逝世后,习近平、刘云山、胡锦涛、赵乐际、朱镕基等发来唁电或送花圈,对刘仲侯同志逝世表示沉痛哀悼,向其亲属表示深切慰问。

  刘仲侯同志住院期间,省领导强卫 鹿心社前往医院看望,刘仲侯逝世后,强卫、鹿心社专程到家中吊唁,看望慰问家属,并送来花圈表示哀悼。

  参加送别仪式并送花圈的有:省领导黄跃金、周泽民、朱虹等,老同志黄智权、舒圣佑、朱治宏等。朱虹主持送别仪式。

  中共中央组织部、教育部等发来唁 和送花圈,省委、省人大、省政府、省政协、省军区、省纪委等发来唁电和送花圈。

  发来唁电和送花圈的省领导有:莫建成、姚亚平、李炳军、周萌、蔡晓明、赵爱明、毛伟明、龚建华、张晓明等。发来唁电和送花圈的还有:张全景、万绍芬、李成瑞等。

  省委有关 门、省直有关单位及人民团体负责同志和干部职工代表,省人民医院医护人员代表,刘仲侯同志亲属、生前友好等参加送别仪式。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2