• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

省政府任免一批领导干部 郁耀平任省公安厅交通管理局局长

时间:2015-10-15 21:26:59      中国江西网   阅读:192   评论:0
内容摘要:  本报讯 江南都市报记者金路遥报道:10月10日,记者获悉,省政府新任免了一批领导干部。  经省政府研究决定,任命郁耀平为省公安厅交通管理局局长。同时,决定免去刘鲁江、陈朗如的省发展和改革委员会副巡视员职务;免去曾昭德的省科学技术厅副巡视员职务;免去裴菲的省人力资源和社会保障厅巡视员职务;免去钟永辉的省国土资源厅副巡...

  本报讯 江南都市报记者金路遥报道:10月10日,记者获悉,省政府新任免了一批领导干部。

  经省政府研究决定,任命郁耀平为省公安厅交通管理局局长。同时,决定免去刘鲁江、陈朗如的省发展和改革委员会副巡视员职务;免乖昭德的省科学技术厅副巡视员职务;免去裴菲的省人力资源和社会保障厅巡视员职务;免去钟永辉的省国土资源厅副巡视员职务;免去郑辅良的省工商行政管理局副巡视员职务;免去肖云昌的省食品药品监督管理局副巡视员职务;免去吴正源的省外事侨务办公室副巡视员职务;免去朱法 的省出版集团公司副总经理职务;免去张晨曙的南昌工程学院副院长职务;免去周瑾晟的宜春学院副院长职务。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2