• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

全力推进抓项目扩投资工作 毛伟明出席会议并讲话

时间:2015-10-15 21:26:48      中国江西网   阅读:199   评论:0
内容摘要:  本报讯 (江西日报记者张志勇)10月10日,省政府在南昌召开全省抓项目扩投资工作推进会议,动员全省上下凝心聚力、奋力拼搏,坚定不移抓项目、旗帜鲜明扩投资,迅速掀起新一轮项目建设热潮。省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话。  毛伟明指出,要精确研判当前投资形势,坚定抓项目扩投资的信心和决心。今年以来全省投资运行总...

  本报讯 (江西日报记者张志勇)10月10日,省政府在南昌召开全省抓项目扩投资工作推进会议,动员全省上下凝心聚力、奋力拼搏,坚定不移抓项目、旗帜鲜明扩投资,迅速掀起新一轮项目建设热潮。省委常委、常务副省长毛伟明出席会议并讲话。

  毛伟明指出,要精确研判当前投资形势,坚定抓项目扩投资的信心和决心。今年以来全省投资运行总体平稳,1至8月固定资产投资增长16.3%,比全国平均水平高出5.4个百分点,为经济持续稳定增长提供了有力支撑;投资运行稳中有忧,存在的问题不容忽视,1至8月全省亿元以上新开工项目同比下降17.7%;要充分看到当前扩投资面临难得的历史机遇,积极抢抓、不可丧失。要坚持问题导向,找准薄弱环节,明确主攻方向,进一步对接国家战略、加快实施进度、优化投资结构、破解资金难题、改革投资体制,充分发挥投资对稳增长、调结构的关键作用。

  毛伟明强调,要按照“发展升级、小康提速、绿色崛起、实干兴赣”十六字方针,从严从实,全力营造抓项目扩投资的良好氛围。进一步强化担当意识、责任意识、服务意识和协作意识,开拓创新,真抓实干,加快推进重大项目建设。要坚定信心,振奋精神,努力完成全年目标任务,为“五年决战同步全面小康”作出新的更大贡献。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2