• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

上饶县一煤矿发生瓦斯爆炸 已致3人遇难 7人下落不明

时间:2015-10-15 21:26:38      中国江西网   阅读:193   评论:0
内容摘要:  本报上饶县讯 (江西日报记者严若虚)10月9日22时左右,上饶县枫岭头镇永吉煤矿井下约-200米处发生一起局部瓦斯爆炸事故,造成巷道垮塌,当时12名矿工正在井下作业,两人安全升井,其余10人被困。  10日,副省长李贻煌赶赴事故现场指导救援工作。国家煤矿安全监察局,匕布嗑帧⒚杭嗑值牧斓技白家赶到现场参与救援。由江...

  本报上饶县讯 (江西日报记者严若虚)10月9日22时左右,上饶县枫岭头镇永吉煤矿井下约-200米处发生一起局部瓦斯爆炸事故,造成巷道垮塌,当时12名矿工正在井下作业,两人安全升井,其余10人被困。

  10日,副省长李贻煌赶赴事故现场指导救援工作。国家煤矿安全监察局,省安监局、煤监局的领导及专家赶到现场参与救援。由江西省救援总队、丰城矿山救护队以及上饶市、县专业救护人员组成的救援力量,紧张而有序地开展井下搜救工作。至发稿时止,已找到3名遇难者,另有7人下落不明。

  据了解,永吉煤矿为私有企业,该矿安全生产许可证有效期至今年1月9日已截止,正在办理延期。目前,涉事矿主已被控制,事故原因还在进一步调查中。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2