• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

省人大常委会开展献血法执法检查

时间:2015-10-15 21:26:34      中国江西网   阅读:180   评论:0
内容摘要:  本报讯 (江西日报记者魏星)省人大常委会从今年7月至11月在全省范围内开展献血法执法检查。10月10日,执法检查组第一次全体会议在南昌召开,会议听取了有关情况汇报。省人大常委会副主任马志武出席会议。  会议要求,要充分认识开展献血法执法检查的重要意义,积极推O籽法的全面贯彻落实,牢固树立依法开展献血工作的意识,不...

  本报讯 (江西日报记者魏星)省人大常委会从今年7月至11月在全省范围内开展献血法执法检查。10月10日,执法检查组第一次全体会议在南昌召开,会议听取了有关情况汇报。省人大常委会副主任马志武出席会议。

  会议要求,要充分认识开展献血法执法检查的重要意义,积极推动献血法的全面贯彻落实,牢固树立依法开展献血工作的意识,不断完善献血工作合力推动的机制,通过广泛、深入的宣传发动,努力在全社会形成人人关心支持、踊跃参与无偿献血的良好风尚。

  据悉,这是献血法实施17年来 省人大常委会第一次对献血法开展专项执法检查。会后,执法检查组将分成3个小组,分赴南昌、景德镇、宜春、吉安等4个设区市及所属县(市、区)进行检查。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2