• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

“党群心连心 圆梦微心愿”活动举行 强卫助3人圆梦微心愿

时间:2015-10-15 21:26:26      中国江西网   阅读:178   评论:0
内容摘要:  本报兴国讯 (江西日报记者陈斌华)微心愿、大关爱。10月9日,省委办公厅“党群心连心 圆梦微心愿”活动在兴国县方太乡举行。省委书记强卫认领了3个微心愿,分别帮助3人圆了一个小心愿。  秋雨过后,空气格外清新。方太乡宝石小学操场上,两棵松树苍翠欲滴。学生们面带微笑,静静等待着圆梦时刻的到来。上...

  本报兴国讯 (江西日报记者陈斌华)微心愿、大关爱。10月9日,省委办公厅“党群心连心 圆梦微心愿”活动在兴国县方太乡举行。省委书记强卫认领了3个微心愿,分别帮助3人圆了一个小心愿。

  秋雨过后,空气格清新。方太乡宝石小学操场上,两棵松树苍翠欲滴。学生们面带微笑,静静等待着圆梦时刻的到来。上午9时,活动准时开始。随后,省委办公厅相关负责同志将强卫等人精心准备的圆梦礼物送到学生手中。紧接着,学生代表合唱歌曲《感恩的心》,稚嫩的声音、整齐的动作,满满都是温暖和感动。

  因为语文课中涉及四大名著,六年级留守儿童邹羽被书中人物吸引,但家里并不宽裕。她的心愿是拥有一套属于自己的四大名著。得知“党群心连心 圆梦微心愿”活动,她将心愿写了下来。很快,她的心愿被强卫认领。此次活动,强卫专门委托省委办公厅关负责同志前来宝石小学看望慰问学生,帮助她圆梦。接到四大名著的那一刻,邹羽很激动,表示要好好学习,用实际行动报答社会。此外,强卫还分别帮助兴国老人张锡英、南昌市东湖区洪城社区居民王杰圆了心愿。

  此次“党群心连心 圆梦微心愿”活动,省委办厅共征集到方太乡宝石小学、敬老院和南昌市东湖区洪城社区及厅属基层单位群众的微心愿127个,在强卫的示范带动下,干部职工积极主动认领微心愿。截至目前,127个微心愿已经认领完毕并圆梦。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2