• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

打造中部地区一流高职院校 省领导在九江职业大学调研

时间:2015-10-15 21:26:22      中国江西网   阅读:172   评论:0
内容摘要:  本报讯 (江西日报记者吴颖)10月10日,副省长朱虹深入九江职业大学调研。  朱虹在调研中肯定了近年来九江职业大学在办学教学、人才培养方面的显著成效。他强调,九江职业大学要紧紧抓住当前大力发展现代职业教育的机遇,进一步解放思想、更新理念,坚持内涵发展、特色发展,创新人才培养模式,加大“双师型&rdquo...

  本报讯 (江西日报记者吴颖)10月10日,副省长朱虹深入九江职业大学调研。

  朱虹在调研中肯定了近年来九江职业大学在办学教学、人才培养方面的显著成效。他强调,九江职业大学要紧紧抓住当前大力发展现代职业教育的机,进一步解放思想、更新理念,坚持内涵发展、特色发展,创新人才培养模式,加大“双师型”教师队伍建设,努力将学校打造成中部地区一流的高职院校。要坚持需求导向,紧密结合地方产业发展方向,科学设置专业,建设优势学科,打造特色专业,增强服务地方经济社会发 的能力。要坚持产教融合、校企合作,实现专业设置与产业需求对接、课堂内容与职业标准对接、教学过程与生产过程对接,增强技术技能人才培养的针对性和适应性。

  朱虹还调研了九江广播电视台等单位。


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2