• WAP手机版 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

江西省全国“好警嫂”北京载誉归来

时间:2015-10-15 21:26:12      中国江西网   阅读:174   评论:0
内容摘要:  本报讯 张悦 新法制报首席记者龚少春报道:10月10日,省委常委、省委政法委书记周萌亲切会见从北京载誉归来的“好警嫂”和警嫂家属,勉励她们发扬成绩、珍惜荣誉,示范带动更多的警嫂加入先进行列、更多的警属支持关心公安工作。副省长、省公安厅厅长郑为文参匣峒。  示范带动社会各界支持人民公安事业 ...

  本报讯 张悦 新法制报首席记者龚少春报道:10月10日,省委常委、省委政法委书记周萌亲切会见从北京载誉归来的“好警嫂”和警嫂家属,勉励她们发扬成绩、珍惜荣誉,示范带动更多的警嫂加入先进行列、更多的警属支持关 公安工作。副省长、省公安厅厅长郑为文参加会见。

  示范带动社会各界支持人民公安事业

  会见中,周萌向当选全国“好警嫂”的郝建翔、吴春玲、王学英3名警嫂表示热烈的祝贺,向无私奉献、默默支持公安事业的全省广大警嫂和民警 属们致以亲切的问候。周萌指出,3位“好警嫂”的事迹感人至深,在她们身上体现了中华民族的优良传统,体现了当代女性的巾帼风采,体现了社会主义核心价值观的内在要求。要采取多种形式,大力宣传她们的先进事迹,展现当代警嫂自尊、自信、自强、自立的精神风貌,让社会各界和广大人民群众更加理解、关心、支持人民公安事业。

  周萌强调,社会的安宁、人民的幸福离不开人民警察的无私奉献。在民警忠诚履职的背后,是广大警嫂和人民警察家庭的热忱支持和真诚付出。各级党委、政府要进一步落实从优待警措施,帮助解决人民警察和警属工作生活中遇到的实际问题和困难,推动在全社会形成关心人民警察、关爱人民警察家庭的良好氛围。

 [1] [2] 下一页

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2