• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合资讯

龙岩市新罗区着力打造互联网+产业融合新模式

时间:2015-10-11 00:26:57   作者:万瑜   来源:欧联华文网   阅读:703   评论:0
内容摘要: 欧洲华文电视台10月10日电(记者万瑜)龙岩赛特多维互联网产业基地签约仪式,今天在龙岩市闽西宾馆隆重举行。龙岩市新罗区主要领导、赛特电子有限公司董事长马成章、多维乐养养老产业投资有限公司董事长李友新、欧洲华文电视台台长林朱庆及数家国内外互联网相关企业等出席了签约仪式。赛特电子有...

 

  龙岩赛特多维互联网产业基地签约仪式10月10日在龙岩市闽西宾馆隆重举行。龙岩市新罗区主要领导、赛特电子有限公司董事长马成章、多维乐养养老产业投资有限公司董事长李友新、欧洲华文电视台台长酥烨旒笆家国内外互联网相关企业等出席了签约仪式。

龙岩市新罗区着力打造互联网+产业融合新模式
赛特电子有限公司多维乐养养老产业投资有限公司现场签约

 

  互联网+产业融合理念是领先运营超前的新兴行业,它利用先进安全的互联网平台进行多元化产业对接,近年发展蓬勃。其快速高效的信息传播,对周边企业和区域带来了有效的经济辐射和产业联动,对产业结构升级、国民生产总值起到有力的推动作用。

  据悉,产业基地前期将重点打造智能机器人、传媒、医疗、通讯、物流等行业。相继建设赛特多维机器人有限公司、欧华传媒有限公司、赛特慧云医疗科技有限公司、赛拓联通有限公司、赛特物联网有限公司。

 

龙岩市新罗区着力打造互联网+产业融合新模式 

龙岩市新罗区区长钟永强会见出席龙岩赛特多维互联网产业基 签约仪式的企业代表,并与赛特电子有限公司董事长马成章先生对基地的发展展开对话,表示新罗区政府对进驻基地的企业给予大力的支持和扶持。

 

  赛特电子有限公司董事长马成章介绍说,公司将发起“赛特千里马成长基金”和“赛融创投基金”,并由支持赛特公司成长的海内外金融机构支持赞助,赛特机构的大部分利润也将捐献给这两项基金,以支持赛特基地建设和发展,期望砉坏玫降钡卣府的大力支持和企业家们的踊跃参与。

 

龙岩市新罗区着力打造互联网+产业融合新模式 

出席龙岩赛特多维互联网产业基地签约仪式的企业代表在新罗区政府的带领下,参观了龙州工业园的部分龙头企业。龙州工业园区按照新罗区委、区政府“一核两翼三大经济体”的产业布局,推动园区转型升级、提质p效,努力将园区打造成产业园区、创新园区、生态园区。   (文/图 万瑜)

 

 

 

 

 

 

 


相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2