• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
一带一路

敬告全球客商:做生态黔货找液那文化国际交流大使林长珍

时间:2019-07-01 09:11:20   作者:马金米   来源:欧联华文网   阅读:3343   评论:0
内容摘要:液那文化国际交流大使——液那僰后林长珍■马金米公元前135年,中国西汉郎中将唐蒙接受汉武帝派遣,用竹搭桥,进入滇黔交界液那,与凭借自身出产的枸酱,还有蜀地出产的邛竹杖、蜀布,西南少数民族地区出产的筰马、髦牛等,加上僰僮的创造而与西方及国内南北贸易而富甲天下的液那古国结盟,开辟了世......



坐阵浙江义乌国际商贸城为您联线贵州的液那文化国际交流大使——液那僰后林长珍


■马金米


公元前135年,中国西汉郎中将唐蒙接受汉武帝派遣,用竹搭桥,进入滇黔交界液那,与凭借自身出产的枸酱,还有蜀地出产的邛竹杖、蜀布,西南少数民族地区出产的筰马、髦牛等,加上僰僮的创造而与西方及国内南北贸易而富甲天下的液那古国结盟,开辟了世界上最早的中国西南与西方对话交流的液那生态经济特区。



贵州大方周登万风味油辣椒。无须去厂。液那文化交流大使一个电话帮全球客商搞定进货。


地球造山运动三次海进海退,使液那故里,贵州屋脊富矿富氧,加上古老的僰族酿造技艺及窨制窖藏技艺,液那枸酱美名,记载在中国国家正史《史记——西南夷列传》。如今,枸酱之乡贵州出产的酱香黔酒,就是传承千古神奇的业3那枸酱。驰名世界的贵州农特产,千古童贞的茶叶、酱香美味需要走进全球市场,神奇的液那风光,需要您的流连······正因为如此,为在中国东部及南部海域设立“液那办事处”,助力滇货黔活出山,一批液那文化交流大使应运而生!



此款贵州特曲全球统一订货价1314元每件


液那生态文化交流大使不是经销商,我们在贵州有专门为您找货定货搞铁进货路子的文化交流大使,有在东部及南部为来到中国考察的您做好联线贵州的事的文化交流大使。为您拿到出厂价,找到可靠货源是我们乐于为您做的事。液那生态文化交流大使不赚全球客商的钱,我们的义务是推介好中国液那文明。我们的收入来自于客商的赞许。




此款全球统一订货价待厂方通知。


当前,我们正在推介1000万件贵州茅台集团技开公司出品的贵州特曲,全球统一订货价1314元每件。如果您需要订货,我们乐于为您联线贵州。因为您亲自去贵州,也是这个价:全球统一订货价1314元每件。此外,很多的茅台镇酱香酒品牌的采购,我们都可为您落实到位。


液那生态文化交流大使,为您讲好1350个贵州故事!为您找好贵州货的进货路子,您还需花费很多去贵州,还用得着风尘仆仆来吗?




  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2