• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
一带一路

全球共享泰液竹根、皇天山珍时代已来 韭菜坪竹根水打响置桶加盟分享品牌红利第一枪!

时间:2018-11-25 11:06:05   蒙万利   香港时报网   阅读:5103   评论:0
内容摘要:泰液安天下,竹根惠万民 香港时报讯(特约记者 蒙万利 贵州报道):挖掘神秘“夜郎”,找到沦落于历史烟云深处的“液那竹王”,汉武帝定稿,司马迁在《史记——西南夷列传》中记载的“液那竹王”被“夜郎王”的沉痛经验教训,是一块企业发展的警示牌:只有办事业,才是企业发展实现百年老店、基......

  

泰液安天下,竹根惠万民

       香港时报讯(特约记者 蒙万利  贵州报道):挖掘神秘“夜郎”,找到沦落于历史烟云深处的“液那竹王”,汉武帝定稿,司马迁在《史记——西南夷列传》中记载的“液那竹王”被“夜郎王”的沉痛经验教训,是一块企业发展的警示牌:只有办事业,才是企业发展实现百年老店、基业长青的秘诀。让韭菜坪竹根水成为永远不会倒闭的产业,刚刚, 韭菜坪竹根水打响桶装饮用天然山泉水产业全民推进发展,全民共享品牌发展进程红利第一枪:老百姓置桶换水,实现韭菜坪竹根水开发扶贫战略品牌发展的“泰液生态产业大跃进” 。

泰液竹根,华夏第一圣泉韭菜坪竹根水

        韭菜坪竹根水战略发展总顾问李才武告诉香港时报,《史记——西南夷列传》记载唐蒙用竹搭桥进入液那,时液那竹王多同收受唐蒙财物,其子作了汉武帝的县令,而“夜郎”旁小邑均贪汉之缯帛,最终走向液那灭国,液那被“夜郎”,液那竹王多同“被夜郎王”,液那竹王多同获得子虚乌有的一颗载入青史的耻辱的“夜郎王印”,以后,被强加的“夜郎自大”、“黔馿技穷”压得我们贵州人抬不起头来。“打开青山苦竹林,世上无穷人!”今天,我们要将液那竹根之泰液水,华夏第一圣泉 韭菜坪竹根水打造好,使其进入全球市场,韭菜坪竹根水的企业文化就需清楚明白,以优秀传承加创新的中华生态文化为产业发展的灵魂,不断学习、借鉴党和红军光辉智慧,有远大的理想,有造福全世界人民的责任和担当,  韭菜坪竹根水没有企业股东,只有辛勤奋战的产业链上的生态工作人员,从企业负责人到车间生产人员,到消费者,都是韭菜坪竹根水产业的投入者和山水文化品牌发展红利的分享者, 韭菜坪竹根水服务中华生态文明的建设,服务诚信社会、智慧社会、创造力社会建设,经研究决定,面对当今全球生态危机,韭菜坪竹根水推出消费人群置桶投入、共享发展红利的生产营销模式,首先进入“天造人化、天人合一”的共产主义产业发展模式。按照这个战略构想,西南丝绸之路沿线竹根水产业将迅速发展壮大,竹根水成为人人可享受的天然饮用山泉水。

置桶分享,全民推进

      市场是大海, 全民共进、全民共享的发展模式,星星之火可以燎原,韭菜坪竹根水的“总老板”是人民群众。面对当今全球危机,企业发展战略目标明确,看准饮用水资源日益缺乏,人们对于生命与健康的刚性需求,发挥西南丝绸之路沿线资源优势,生产源源不断的康养泰液竹根水进入全球市场,服务“一带一路”,推进泰液竹根及其“皇天山珍”出山拥抱世界。这其中的第一步,就是要让国内消费者参与、进入韭菜坪竹根水的产业进程,以“泰液竹根”形成云、贵、川三省各族群众的公众心智品牌。

      韭菜坪竹根水的产业发展思路是逆袭的:让消费者首先成为生产的投入者,再让生产的投入者,变为产品红利的直接消费者,砸破桶装天然饮用山泉水不能做到象自来水一样人人可享受的市场瓶颈,在大城丛林中,走桶装天然饮用山泉水稳固近市场,瓶装、听装、袋装水一步步进入国内及国际大市场的永续发展道路。

               泰液竹根水,液那竹子孙。天下人成功之秘无不在于孝,赫章县野马川镇敬老院里老人们最先享受到家乡出产的韭菜坪竹根水

       西南丝绸之路是天然饮用山泉水的故乡,彝文古籍记载,勒姑洛姆(成都)、储奇洛姆(重庆)、柯倮洛姆(古液那古国,也叫“液哪气”,今中国乌蒙连片贫困区之云南昭通市大部县区、贵州威宁、赫章、七星关及纳雍县大部分乡镇)、勒波洛姆(昆明)、举菊洛姆(大理),就是著名的西南丝绸之路上的泰液五大城,为竹根水所滋养。尤以柯倮洛姆最为著名,是中央山水大城,泰液竹根、皇天山珍的中央出产之地。

      泰液竹根水,液那竹子孙。液那古国是世界东方最早由国家层面与西方对话交流的前沿生态特区,在世界文明中央中国长江黄河流域占据着首席之地。

记载着液那千古桑田的彝文古籍。况华斌 摄

     中国的好山好水出贵州,而贵州的好山好水出液那,液那发祥于竹根水,故而出产于贵州屋脊,“夜郎”故里——液那故国的韭菜坪竹根水,不但凝聚着深厚的液那历史文化,更凝聚着深厚的民族感情。西南丝绸之路没落千年后,西南地区与世界再结千古情缘,唤起西方世界羡慕中国的“大夏”的记忆,在贵州省打造天然饮用山泉水这张贵州“第六张名片”的今天,液那泰液之王牌韭菜坪竹根水就是一张最具原生态价值的世界名片。

     韭菜坪竹根水分分秒秒流,流的都是金和油。如今,揭秘“夜郎”后,西南丝绸之路上的当世“僰僮”的贵州人脑洞大开,再次以液那竹根、皇天山珍走向世界。韭菜坪竹根水,作为分分秒秒流的金和油,逐步发展成为万亿级产业的历史时代,已经来到了!

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2