• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
一带一路

韭菜坪竹根水的诗和远方 做天下共享的华夏第一圣泉

时间:2018-11-25 08:41:11   僰仁筰蚂   香港时报网   阅读:5857   评论:0
内容摘要:群众满意,是企业兴旺发达的基础。■僰仁筰蚂 韭菜坪竹根水开发扶贫品牌一经问世,有人就不免关心,这个天然饮用水的企业文化是什么?在不少人看来,对于贵州来说,无非是又多了个天然饮用山泉水品牌。但是,经认真了解企业文化,却发现韭菜坪竹根水的企业文化是多么的让人感到“可怕”,首先,汉......

群众满意,是企业兴旺发达的基础

■僰仁筰蚂

       韭菜坪竹根水开发扶贫品牌一经问世,有人就不免关心,这个天然饮用水的企业文化是什么?在不少人看来,对于贵州来说,无非是又多了个天然饮用山泉水品牌。但是,经认真了解企业文化,却发现韭菜坪竹根水的企业文化是多么的让人感到“可怕”,首先,汉武帝和司马迁在国家正史《史记——西南夷列传》里为其打了惊天动地的广告。而其作为泰液竹根,液那发祥于水,液那竹子孙,千古神秘消失的“夜郎古国”,经贵州省共享经济研究院有限公司所属的“文化”专科医院业务院长李才武揭秘,正是“液那古国”。两千多年的思念,两千多年的渴慕,今天,西南地区各族同胞一步步会明白,韭菜坪竹根水,正是滋养了西南丝绸之路沿线地区的古老的泰液竹根,是西南地区各民族之魂。

学习中国工农红军,在老百姓面前,韭菜坪竹根水企业负责人没有老板架子,带头给敬老院免费供水

       打开青山苦竹林,世上无穷人!找到了彝文古籍记载的泰液竹根,就找到了《益那悲歌》的故事,就找到了古老的世界文明中央中心长江、黄河流域,就找到了世界东方最早有国家层面开发,与西方世界进行对话交流的生态特区。两千多年前,在这里,五尺道上,为韭菜坪竹根水所滋养的邛竹杖、蜀布、筰马、僰僮、髦牛川流不息,这让西方世界的“大夏”羡慕中国。正因如此,韭菜坪竹根水成为滋养了中华汉、唐盛世的“华夏第一圣泉”。有水,就生灵气。生命之水,代表着财富与智慧。找到了液那竹根,就打开了青山苦竹林。

向群众讲清全民共享的产业发展理念,做群众用得起,乐意用的天然饮用山泉水

       韭菜坪竹根水的企业文化是什么?李才武说:学习借鉴党和红军光辉智慧,以造福全世界人民为已任,推进生态文明、社会和谐、经济社会发展为企业责任,以中华优秀文化的传承与创新为企业行动纲领,以精准定义的人类“文化”之义作为把握企业发展方向和日常管理的尺度,企业发展策划重于规划,致力于和谐社会、诚信社会、智慧社会、创造力社会的建设,大扶贫、大生态、大健康、大文化、大数据、大物流、大创造,以企业经营管理行为符合人类“三大规律:人类自身进化规律、自然规律、科学规律”作企业生存发展的灵魂,为人类走进“天造人化、天人合一”的理想社会而努力!

华夏第一圣泉,泰液竹根暖民心

       韭菜坪竹根水的发展目的不为企业自身找钱, 韭菜坪竹根水有自己的诗和远方,建设天下共享的中国好水产业,让全世界人民分享中华精英文化智慧带来的红利。企业在分享发展中立于不败之地。韭菜坪竹根水关爱孤老、敬畏精英文化智慧,扶贫扶智,按照提桶换水,支付加工费的原生态模式,全民分享产业进步,按照共享产业、共享发展红利、共享美好生活的经营理念,不做孤军奋战的企业,做全民推动的生态产业。集民间之智,在可开设取水点的区域,韭菜坪竹根水智慧砸破桶装山泉水产业发展瓶颈,大胆创新,做实惠普及全民参与的天然山泉品牌。

      韭菜坪竹根水有着远大的发展目标:生产康养、利容、汽车服务用水等系列产品,推进全球市场。韭菜坪竹根水有着强大的产业生态圈,全民分享发展红利,是终极目标。在全民分享中韭菜坪竹根水实现企业价值。

 

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与欧联华文网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有稿件内容、版权等问题请联系eztvhdzx@163.com。

相关评论

欧洲华文电视台简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 广告服务

     

  赣ICP备15002890号-2